釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2011年最後一尾鯉躍龍門~!!

※日期:12/31
※時間:AM0830~PM1730
※地點:新店渡船頭
※天氣:一陣陣毛毛細雨氣溫約15度
※裝備:15尺溪流竿
※釣組:0.8號卡夢、0.6卡夢、5號鉤
※餌料:  土鯽魚+雪之鯽+綠藻
※釣法:沉底
※釣況:慘...
早上天氣還不錯讓人神清氣爽
一大早到渡船頭先遇到斌哥夫妻倆還在奮戰
打過招呼後架好竿子開始釣魚
風有點大,吹得我那支溪流竿擺來擺去...

到快9點阿斌夫婦走了之後竿子馬上凹下去
輕鬆引拔(我希望不要太輕鬆...)
呆呆鯉~

撈上岸不久陳正大哥也來了
釣了一會竹竿頭大軍和溪哥大軍在下面開始展開廝殺
擾亂了我們這邊的釣況
轉頭一看
陳正大哥似乎也在為竹竿頭和溪哥苦惱

惱人的竹竿頭
小小一尾可以把竿頭拉凹下去
氣死人了
竹竿頭沒拍到,溪哥來一張

來陳正大哥走了
釣到快尾聲
福哥和瘋狂大隊長也來了
手機沒帶還是不要釣太晚
東西收收就回家了
果如期然
回去女友狂暴了
所以照片現在才上傳...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 大頭明: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 陳正: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
漁樵生活--釣魚樂

新北市瘋狂釣友會歡迎交流

好像有拍到我

回復 2# 阿嚕咪
阿魯咪大哥您在哪啊?
我很努力的看了又看、找了又找...就是沒有您的身影

回復 2# 阿嚕咪

你在坐渡船...

可憐........被霸凌了.....
下次把她帶來渡船頭,給他下下毒....不然....
讓阿斌嫂、阿福嫂來個三娘教子.....
獨釣樂不如眾釣樂

回復 4# 瘋狂亂咬

哈哈沒錯我再渡船上

讓阿斌嫂、阿福嫂來個三娘教子. ...
陳正 發表於 2012-1-4 09:35

回復 4# 瘋狂亂咬
真的!!!
我看到帽子了XDDD
躲在船伕後面

讓阿斌嫂、阿福嫂來個三娘教子. ...
陳正 發表於 2012-1-4 09:35

恩,,,這主意不錯

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])