釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

打死不退的精神

期待的釣況來了

下了夜班回家沒睡覺,有一件事情沒去完成,睏抹企

對了!就是去看看甜蜜的斜張橋

11點多包袱仔款款勒,衝阿!外面有下雨,很毛很毛的毛毛雨

進入正題好了......釣況

以下是在頭暈腦脹,無法思考,眼睛紅腫,不照順序,全身很臭下.....

意思就是我很累又很臭

因為,釣完直接來上班,上次也有一次,花瘋中午衝來釣,文在這邊

http://www.fishingplayer.com/vie ... 3429&highlight=

先別連結,這邊看完要看在看

12:30~1:45狂不咬,一個多鐘頭只咬了一小下,

我甚至懷疑是魚看我快要睡著,做個假魚訊給我

.....................很乾的分隔線....... .....................

1:45~3:45 前面一個多小時,已經國罵一卡車,這時候開始

吳郭魚....白鯽魚.......紅鯽魚(先看圖)

再來又是吳郭魚..吳郭魚....吳郭魚...放槍....吳郭魚.....白鯽魚......吳郭魚.....白鯽魚

沒圖了<原因是我前面先架攝影機>一個多鐘頭,電池用光光

上次拍詮哥捷妤完,回家沒拿出來充電,帶去的備用電池也才2格

大致上就是這樣子,沒有鯉魚,那也不奇怪,我在那邊中午作釣這算是第二次

上次也是沒有鯉魚,基本上,中午要得鯉,不容易,(安慰自己咩)

看幾張圖片<有對岸的老釣友><有死魚>

希望能釣到這麼大的

最後補充:聽見對岸的老阿伯釣友在說

奇怪,以前一個多小時就可以掉好幾豬,今天從早上到現在才2豬

沒了!很累也不想編輯,就是這子,自行轉中想像

還是可以叫我(第一名)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 電瓶士: 斜張橋扛壩子捨我其誰積分 + 15 玩家幣 + 15
    • 旱溪俊俊: 感謝分享,很有創意的文章哦! ...積分 + 15 玩家幣 + 15
請叫我168

感謝分享~請問紅鯽魚可以吃嗎?

猴篩雷 感謝分享

強歐.....斜張橋第一名............但是呆呆勒

168董董大晚安好~~~~~

阿...你...是...牙...酒...愣.....

謝謝一路發.PO現況.看現在的釣況已經不像以前了..不過還是要去挑戰..

邱鼎耀 發表於 2011-11-17 20:38

紅鯽魚拿來觀賞比較好

拿來吃沒幾口

感謝來看紅鯽魚
請叫我168

邱鼎耀 發表於 2011-11-17 20:38

重點是水質......不是魚種.......

回復 3# 拉很大

謝謝光臨

祝您萬事如意
請叫我168

回復 7# 好人一路發

恩恩感謝回復