釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 80# 大智若魚

玩家超夯一定有其中的道理.一起來感受一下

阿樟大哥~那天謝謝你陪我釣魚,有機會我們再一起去秘密釣點釣魚喔

回復 76# 阿嚕咪

不會啦,往好一點想
有肉烤,又有茶喝,也很好啊{:2_37:}

回復 81# 阿樟

阿璋哥晚安好

今天小弟有進去拼了5P鯉魚

出水口另一端,有看見釣客用手竿請上一隻鯉魚,遠遠的我又老花

不能判斷有多大,只看見手竿一下子被拉成直線,刀起來又被凹下去插水

好像很刺雞,可惜,我不會操手竿,不然也來體驗一下手竿玩鯉魚

好像還沒祝您的樣子

祝阿璋哥...龍年行大運,大魚拉爽爽
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 84# 古典小欽

我那個點哪是什麼祕點.我只是習慣在那裡.安靜安全.
現在想仿效斜張探點精神.來去大漢溪看看.
多年前真的是密點了.現在有了自行車道就難說了.也不知河道是否有變.
春雷前給你答案.釣白天的.

回復 86# 好人一路發

168好兄弟.有尼的祝福.想不爽都難..

回復  阿樟

阿璋哥晚安好

今天小弟有進去拼了5P鯉魚

出水口另一端,有看見釣客用手竿請上一隻鯉魚,遠 ...
好人一路發 發表於 2012-1-11 18:52

這禮拜也來搞手竿看看.....

這禮拜也來搞手竿看看.....
杰哥 發表於 2012-1-11 21:45

我家小鴨頭正在報病號
本週假日會下雨
最近衝太兇
已經答應要請吃大餐

所以

本週出席機會剩下.......................90%

手竿的浮標好像不是長長細細那種,看起來像是橘色蓮霧那種...
請叫我168

回復 87# 阿樟

阿樟大哥就麻煩您了~

我家小鴨頭正在報病號
本週假日會下雨
最近衝太兇
已經答應要請吃大餐

所以

本週出席機會剩下......... ...
好人一路發 發表於 2012-1-11 22:05

看中央欺騙局的報導~真的假日都是會下雨....
吃大餐又不會是在早餐的時候吃.....

手竿的浮標喔~看的到魚訊就好了,管他用什麼型的!!
俊俊大好像是用蓮霧型那種沒錯啦~