釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
恭喜拉爽爽喔!!!

杰老大:有機會可否也揪一下?
          一來可多認識幾位朋友.二來我只想釣些小鲫餵養筍殼.

好棒的釣況咧~~
杰哥要加油了喔~~
俊墉 發表於 2012-1-3 06:19

嗯~
改加98的油應該比較有力....
感謝俊墉大來看"一隻獨秀"~

新年恭喜中大魚........非常感謝您用心的分享!
陳大雄 發表於 2012-1-3 06:28

大雄哥~我沒中大魚啦.......

感謝大雄哥來看"一隻獨秀"~

人......家.....又....沒.....敲......龜........

倒是昨天......聽說......有人又衝過去~釣烏 ...
杰哥 發表於 2012-1-3 10:58

昨天哦!
就是知道那個新朋友熊大哥要去咩,他第一趟專程跑去還沒找到我
想說去陪一下..哪知道水羅還會卡草,釣30分鐘,就把魚竿插起來
沒釣魚在聊天,聊了3小時,再等水清,
又投下水試看看,還是不行內....看看時間已經2點多了
我眼睛也快要咪下去,只好先告辭回家等5點要去安親班接小孩
那個那個熊大哥撐道3點多,水開始反清,一小時弄5P上來
疑.............這件事情您不是知道,釣烏龜哪有關西,我有釣到一個新朋友阿
其實,昨天釣組下水時間總共也沒60分鐘,沒法釣啦
請叫我168

杰哥~我覺得跟好人哥釣魚,好像魚都喜歡吃他的

杰哥加油  杰哥加油  杰哥加油 ...
風隨行 發表於 2012-1-3 06:36

嘿呀~
好人哥的釣竿應該是有跑去開光過火......

我已經決定要改加98的油了....比較有力~
感謝風隨行大大來看"一隻獨秀"~
也祝你龍年行大運唷!!

回復  好人一路發
好人哥真是一路發發發
都是大呆呆
讚啦~~
小跟班 發表於 2012-1-3 16:20

狗屎運比較好啦
請叫我168

回復 5# 夜叫獸
感謝夜叫獸來看"一隻獨秀"唷~

有時候感覺真的是"八字沒人家合"..
阿樟 發表於 2012-1-3 07:59

嗯~找個時間來祭改一下

感謝阿樟兄賞帖唷!!

回復 9# 花蓮豬
感謝豬大賞帖唷!!