釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  阿崧哥

我常去阿   有空是每個禮拜拉可是快冬天了我不釣冬天所以我冬天休竿1年等明年(這個禮 ...
簡宏志 發表於 2011-8-31 17:00

如果簡大星期六有去 我要怎麼知道是簡大呢 是否有固定座釣點

回復 22# 阿崧哥
我喔簡單拉我都帶紅帽子然後我可能都做轉彎前面那我還是個小孩喔  我是國中生了你會看到1個藍色冰箱沒砲台那些的可能就是我
我都用粒子餌釣
不然你就穿釣魚玩家的衣服

回復  阿崧哥
我喔簡單拉我都帶紅帽子然後我可能都做轉彎前面那我還是個小孩喔  我是國中生了你會看到1個 ...
簡宏志 發表於 2011-9-1 16:31

然後我都用迷彩雨傘

回復 22# 阿崧哥
就算有可是有人佔走了我還是要到別的地方釣阿   所以季好這幾個特色  1紅帽子2藍冰箱海藍喔沒砲台3我是國中生  然後我那天都穿旁邊2條線的長褲   還有我爸會在我爸很兇你要先說你是釣魚玩家你跟我有認識

回復  阿崧哥
就算有可是有人佔走了我還是要到別的地方釣阿   所以季好這幾個特色  1紅帽子2藍冰箱海藍喔 ...
簡宏志 發表於 2011-9-1 18:39

那這樣認識 可能會害到你 我全身刺青 你父親可能以為你跑去混

回復 26# 阿崧哥
你有刺青喔= =很多嗎穿長袖遮掉阿你這樣你認得我嘛

我爸可能已為你是黑道的 ==

回復  阿崧哥
你有刺青喔= =很多嗎穿長袖遮掉阿你這樣你認得我嘛
簡宏志 發表於 2011-9-1 19:09

如果我有去的話 我會穿儘量遮住刺青的衣物  
簡大 我大你快20歲  理個1分頭 超像壞人 (感覺最像高捷的就是了 不是我說的 是第一次看見的人都這樣說{:3_68:})

回復 29# 阿崧哥

那到時我去看  我去找你你都在哪釣   小心別中暑阿
對了高捷是誰阿?    你有手機嗎可以給我嘛

回復  阿崧哥

那到時我去看  我去找你你都在哪釣   小心別中暑阿
對了高捷是誰阿?    你有手機嗎可以給我 ...
簡宏志 發表於 2011-9-1 20:52

帥哥 前提是也要我有去 (高捷 雅虎搜尋圖片)