釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 202# 好人一路發
到時候看見我甩干架法..看看你要不要PO文..你的作品看看也要不要PO文阿

回復  好人一路發
到時候看見我甩干架法..看看你要不要PO文..你的作品看看也要不要PO文阿 ...
張玄德 發表於 2011-11-23 19:31

PO文的事到時候再說吧!

星期六您還是不用帶餌料,今天我已經先製好一堆像山一樣
我挖一大坨過去共用,

還是您有自己的偏方,那也帶著

我偷了女兒的克寧奶粉泡玉米
請叫我168

回復 204# 好人一路發
餌料還是用你的好..沉底餌料我不會做..我只會做浮標釣法的餌料..先謝謝你..到時候用我的傘.你不用帶..

回復  好人一路發
餌料還是用你的好..沉底餌料我不會做..我只會做浮標釣法的餌料..先謝謝你..到時候用我的 ...
張玄德 發表於 2011-11-23 19:40

對啦!

講到雨傘才要跟您說而已,別生氣唷

您不用好心將雨傘架在我頭上,咱兩好歸好,可是這樣釣沉底,
4把竿子會很擠,要是中魚的話,沒有空間好博魚,a燒趴,

您就在旁邊一點點點的地方架傘,我自己有200萬的小傘,夠遮臉就可以了啦

那您就帶一把500萬的自用就好了
請叫我168

回復 206# 好人一路發
哈哈..適當時情形阿.到時候再看看吧...

回復 207# 張玄德

左邊有一個新帖子
關於手竿飄釣,倒折,餌料問題
您看看要不要分享您的經驗
請叫我168

回復 204# 好人一路發

用到克寧奶粉這麼高級 泡出來的玉米什麼味道?

回復 208# 好人一路發
講了他也聽不懂...浮標釣法要實際去體驗..每個釣場.釣況都不一樣..再來還要靠經驗阿..

回復  好人一路發

用到克寧奶粉這麼高級 泡出來的玉米什麼味道?
雜賀孫市 發表於 2011-11-23 19:56

大會報告

上周日,本山人用一樣的誘餌,不過尾勾上面這次不是勾罐頭玉米

我勾上理事長詮哥提供的密密武器,

奶香玉米粒

3小時7P鯉魚,爽翻了,所以呢!今天自己試著看看能不能練出一樣的口味

至於說口感,我實在說不上來,就是很香很香的牛奶玉米
請叫我168

回復  好人一路發
講了他也聽不懂...浮標釣法要實際去體驗..每個釣場.釣況都不一樣..再來還要靠經驗阿.. ...
張玄德 發表於 2011-11-23 20:01

不愧是老江湖
理論是一套,現場並不一定適用,尤其在野溪野塘,每個地方狀況都不同

拍拍拍拍拍<---給您的
請叫我168