釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
噗!

原來您帶的是男生
好人一路發 發表於 2011-11-21 22:31

不然你以為我帶七阿歐.我是好男人啊

不然你以為我帶七阿歐.我是好男人啊
馬克特 發表於 2011-11-21 22:33

我知道您婆正在旁邊看著

愛釣魚的男人最帥(我也愛釣魚),

其實,您風度又好,還不抽菸,好男人

很高興認識您,也很高興您的加入

星期天希望您拼上7.8金的,10金的留給我啦,肖想好久了
請叫我168

168大  我戒菸才三個月而已.你過獎了.酒還沒戒戒不掉.很高興認識各位大大.放心10金會留給你.我有的拉就很爽啦

168大  我戒菸才三個月而已.你過獎了.酒還沒戒戒不掉.很高興認識各位大大.放心10金會留給你.我有的拉就很爽 ...
馬克特 發表於 2011-11-21 22:46

拉完的確很爽

每次去之前我都要先在家拉爽爽

厚!我的腸胃不是很好,1杯保利達下肚,古魯古魯
請叫我168

回復 165# 好人一路發

168大  你的陽傘跟竿架都做得不錯.大大哪時開班授課

回復  好人一路發

168大  你的陽傘跟竿架都做得不錯.大大哪時開班授課 ...
馬克特 發表於 2011-11-21 23:30

囝仔郎工作啦,就是廢物利用而已,不花錢又好用

其實我自己也很滿意,人家說叫我蓋一間公共廁所(三條線)

您去過了,也可以想一想,家裡有什麼用不著的東西,可以拿來那邊釣魚可以利用

您那天買了架竿器
請叫我168

回復 167# 好人一路發

自己先佔住168#
請叫我168

回復 167# 好人一路發

就是啊.花了我200大洋.我有檢了掃把的鐵柄來改一下架竿器.今天還買了兩瓶米酒要來泡麥片.哈哈

回復  好人一路發

就是啊.花了我200大洋.我有檢了掃把的鐵柄來改一下架竿器.今天還買了兩瓶米酒要來 ...
馬克特 發表於 2011-11-21 23:52

恭喜您慢慢進入異想天開模式,

米酒買3罐50扣的就好,要是您找不到,先說一 聲,我可以代您買過去
請叫我168

恭喜您慢慢進入異想天開模式,

米酒買3罐50扣的就好,要是您找不到,先說一 ...
好人一路發 發表於 2011-11-21 23:57

168大  有我有買到.我去建國市場買的是雜牌米酒