釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 134# 好人一路發

哈..這幾天很乖在家當乖小孩..不然又被靠腰了..嘿

回復 148# 馬克特

奇怪了!我寄兩次

系統都顯示失敗..太a安捏
請叫我168

回復 9# 柳橙汁
怎麼我看起來覺得好像是合成的相片,手的地方怪怪的,你沒發覺嗎

回復  柳橙汁
怎麼我看起來覺得好像是合成的相片,手的地方怪怪的,你沒發覺嗎 ...
彰化張 發表於 2011-11-21 15:24

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復  馬克特

奇怪了!我寄兩次

系統都顯示失敗..太a安捏
好人一路發 發表於 2011-11-21 00:33

168大  寄不過來沒關西啦.我去下載頁面的就好

168大  寄不過來沒關西啦.我去下載頁面的就好
馬克特 發表於 2011-11-21 20:55

正在傳送中

這次要真的不行,就算了

您有在等待星期天嗎?

好想快一點到哦
{:3_67:}
請叫我168

正在傳送中

這次要真的不行,就算了

您有在等待星期天嗎?

好想快一點到哦 ...
好人一路發 發表於 2011-11-21 21:01

168大   當然阿.對了大大我星期日可以帶一個朋友去釣嗎

168大   當然阿.對了大大我星期日可以帶一個朋友去釣嗎
馬克特 發表於 2011-11-21 22:19

{:3_68:} 您老婆知道會不會怎樣

.............................. ..............................................

要帶朋友來當然歡迎阿,怎還要問我呢

人多,熱鬧點,更好玩

我還計畫從您那個位置繼續砍下去,看看以後能不能接到橋墩下

嘿嘿!我已經將您給我的玉米在加工了
請叫我168

您老婆知道會不會怎樣

.............................. .................................. ...
好人一路發 發表於 2011-11-21 22:24

168大   我老婆知道阿.連我女兒.兒子也知道阿

168大   我老婆知道阿.連我女兒.兒子也知道阿
馬克特 發表於 2011-11-21 22:28

噗!

原來您帶的是男生
請叫我168