釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

愛釣族的一天<下集>

※日期:2011/07/16
※時間:1100-1800
※地點:楊梅...七中七...休閒池...100元釣一天
※天氣:晴+下大雨...雨越大..咬越兇
※裝備:NFT80-360三線紅斑竿+S牌BIOMASTER 8000mg捲線器
※釣組:倒吊三門
※餌料: 秘密....早上去"某潭"...呵一ㄤ的...玉米
※釣法:吃12...中6....起5
※釣況:亂咬啦....

朋友說....日月潭黑鰡沒咬...我們去找池....開槍....嘿嘿...
看照片...

80號斑竿....摧落....

魚浮頭囉....

還溜魚咧...

還提上來玩...

後來就沒拍了....
因為下雨還有大咬..沒空拍...
sorry...

以下是早上去日月潭釣的照片.....一起看吧...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

這個洞挖的比日月潭還深.............
青鳥 發表於 2011-7-17 11:41

哈哈....

回復 1# 櫻花魂

哇~~~羅哥   還有80號熟悉的斑竿,果真是神鋒難擋呀

眾家好手都出動囉~~~~~感謝您的熱情分享哇^^

鳥哥哥....別這樣說啦.....
有找你們一起去....你們說....要去喝香香....所以我們自己去....哈哈哈 ...
櫻花魂 發表於 2011-7-17 10:57

這個洞挖的比日月潭還深.............

真厲害
又去續攤
過人的體力
回來我已整整睡一天
哈哈哈~~~~
羅兄
煩請代我向阿勝(菸斗ㄟ)問好
個人臉書連結
請按-->釣徒的臉書<--請按

謝謝分享

回復  櫻花魂

大羅叔叔...您真體力過人....只能說你真猛...
捷妤 發表於 2011-7-17 08:57

我又不是"老灰仔".......

我是上班一條虫....下班還是一條虫....有魚釣變條一條龍....

回復  櫻花魂

拍的真水喔!!a你幾張圖
釣茶局阿祥 發表於 2011-7-17 04:45

夾去配啦.....
鬥陣a.....日月潭.....真的好漂亮.....

回復  櫻花魂

這是找休閒池烏鰡出氣嗎?.......
青鳥 發表於 2011-7-16 23:23

鳥哥哥....別這樣說啦.....
有找你們一起去....你們說....要去喝香香....所以我們自己去....哈哈哈

今天我是被你打敗了,改天來比賽釣溪哥,如何?
陳正 發表於 2011-7-16 22:50

好呀....

我不會釣喔....要讓我1000條喔....哈哈哈