釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2011/12/20~21 渡船頭 北高橋 肝指數破表

※日期:2011/12/20~21
※時間:12/20 08:30~12/21 10:00
※地點:新店碧潭渡船頭 北高橋
※天氣:12/20出太陽 12/21飄雨
※成員: 12/20 新店高大哥  老來釣 本人
               12/21 本人和常光顧北高橋的夫妻兩人
※裝備:3支甩竿
※釣組:吸入式仕掛、3連鉤、雙勾沉底
※餌料:  綜合餌+鰱魚餌 豆餅角 福壽螺
※釣況:總計釣獲鯉魚5尾 竹篙頭5尾 鯽魚2尾  

幫你補上老來釣大哥提供的照片:

照片被我在恍神中刪除了.......我還順手點了清理資源回收桶,所以沒照片可以貼了
        這件事告訴我 以後要先補眠再貼文.........

老來釣  請求備份照片支援阿(我記得你有拍20號的魚獲)

本次釣遊損失10呎烏溜竿一支 斷了 1000型力魯一顆 齒輪崩掉
剛剛又花了3xxx買了18呎遠投+力魯以及一堆鉛 剛發薪水沒滿3天就大失血....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 陳正: 感謝分享積分 + 8 玩家幣 + 8
    • 大頭明: 感謝分享積分 + 8 玩家幣 + 8
我們釣的不是魚 玩的不是路亞 我們釣的是寂寞 玩的是空虛~~我們是敲龜戰隊!

可以分批買或是下個月再買啊@@
你甩竿不是好幾隻的?
趁年輕存點錢比較好
話說回來你是釣到烏溜拉斷喔?
漁樵生活--釣魚樂

新北市瘋狂釣友會歡迎交流

我只照兩張  要嗎  怎麼弄

評分人數

剛剛刪除時馬上使用檔案救援軟體幾乎都可以救回來,但是目標磁碟隨著寫入其他資料的次數越多,救回的機率就越低

老來釣 發表於 2011-12-21 12:22

可以將照片寄給我c或是從msn傳給我幫你貼

評分人數

• 陳正: 熱心公益玩家幣 + 4

感謝分享唷~

※日期:2011/12/20~21
※時間:12/20 08:30~12/21 10:00
※地點:新店碧潭渡船頭 北高橋
※天氣:12/20出 ...
雜賀孫市 發表於 2011-12-21 10:44

孫市大大...圖片刪掉其實您可以用電腦還原系統...然後把它還原到前一天低狀態應該是可以救回來...

老來釣 發表於 2011-12-21 12:22

幫您貼好照片囉,感謝提供照片

評分人數

幫您貼好照片囉,感謝提供照片
大頭明 發表於 2011-12-21 16:50

感謝明哥幫忙!!

回復 10# 俊墉

中部才會是更多釣點的地方........小弟我也從台中上台北的,兩者地方各有優點....祇插在天氣與乾淨水域的好壞而已~~      台中仔細走走繞繞就有很多釣點勒!!