釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小彰: 很用心喔! 看你這一篇彷彿親臨九份二山! 期待這周末你有所收穫回來!
         感謝你的分享!
        摩斯有打電話來!

真是好山好水阿 祝你瘋狂大咬...

感謝提供釣點與路程...
那台紅色喜美車..也常來日月潭搞大頭....玄光碼頭常客
阿榮 發表於 2010-5-11 18:41

是喔!那天到釣場已經很多台車囉!聽說那些車的人都已經在那釣好幾年囉!

嗯~蠻貼心的....把整個照片連貫起來就好像是國道超速被跟拍,不服取締被抓到派出所,保釋後又去買檳榔降火,之後因心情煩悶只好藉釣魚排遣....是這個樣子滴嗎? ...
皮哥 發表於 2010-5-11 18:52

皮哥:你可以去當電視編輯了!這麼會掰!

請問小彰.....那裡還有什麼魚種可釣??體型大約多大??
青鳥 發表於 2010-5-11 19:46

裡面魚是很多但有人在網魚大隻的可能所剩無幾~裡面有溪哥~苦花~山鰱仔~石賓~大頭鰱~草魚~鯉魚~鯽魚~福壽魚~曲腰魚~烏尾東~烏鰡~魚虎~還有豐富的溪蝦~
因為小彰還未試釣過所以還不確定於的體型但大頭浮頭估計體型約在十斤左右其他魚種就不太曉得福壽魚有一到二斤的但也是小魚居多~

小彰: 很用心喔! 看你這一篇彷彿親臨九份二山! 期待這周末你有所收穫回來!
         感謝你的分享!
        摩斯有打電話來!
蚊子 發表於 2010-5-11 22:01

呵!蚊子哥你誇獎囉!這是小彰該做的!這星期一定要釣大頭回來!希望不要下雨才好~
嗯!摩斯也有打給我可是我的休假時間沒辦法配合他~只好等他有休假日的時候囉!

24# 陸小彰
誰叫你把相片的順序排得將將好

有管理員,是否不能下水划船?

真的是有用心啦,感謝分享

24# 陸小彰
誰叫你把相片的順序排得將將好
皮哥 發表於 2010-5-12 09:02

皮哥:不然要顛倒放嗎?星期六要去嗎?在不去就把你綁到後車廂放到了再放你出來~