釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
蚊子 兄:戀魚痴為了大頭仔特地去買了隻青龍愝月竿.待您一探究竟後記得支會他

^^
蚊子兄~小弟來幫忙補個圖吧^^

前年十月時在那作釣留下的照片

九份二山堰塞湖分成上下兩池~上池得爬上爬下

下池....停車就可以釣了>
居家釣具人 發表於 2010-4-22 20:50

謝謝你,有你真好!
分享你的釣魚資訊,讓我們節省很多時間及物力.

有大頭和大呆我們上次去釣  斷線3次魚很大  
想去大大加油
秋杉 發表於 2010-4-22 22:02

感謝您的分享,朋友回來回報釣況和您所說的狀況一樣.

有空~~~~繞過去看一下
感謝大大分享喔
小魚請放生喔

有空~~~~繞過去看一下
感謝大大分享喔
走錯路的魚 發表於 2010-4-23 01:40

希望看過這一篇的朋友,如果你曾經前往,還是以後會去,請給我們當地釣況訊息分享,大家都會感激的!

希望看過這一篇的朋友,如果你曾經前往,還是以後會去,請給我們當地釣況訊息分享,大家都會感激的!
蚊子 發表於 2010-4-23 01:51

哈哈!蚊子哥星期日如果有人要與小彰前往的話就可以把當地的資訊分享給大家了~徵釣手~星期日

如果是要到對岸做釣~~~要注意腳路的安全~岸邊的路大概三十公分而已~~~~也要小心長長的那種東西~~~當地人說好像也有放生團體~放生毒蛇!!!

個人也曾在那看過臉盆大的鱉~~~只是~~~一直沒有勇氣晚上去釣~~~總之~到野場做釣~要結伴與注意安全喔
一簑.一笠.一扁舟~一丈絲綸.一寸鉤~一懷愁緒.一樽酒~一人獨釣一江秋!!!

哈哈!蚊子哥星期日如果有人要與小彰前往的話就可以把當地的資訊分享給大家了~徵釣手~星期日
陸小彰 發表於 2010-4-23 08:56

小彰麻煩你跑一趟,星期天應是好天氣,請延途拍攝路況,釣場..... 還有你那帥氣的樣子回來.
謝謝. 您的大恩大德,小弟永生難忘.

小彰麻煩你跑一趟,星期天應是好天氣,請延途拍攝路況,釣場..... 還有你那帥氣的樣子回來.
謝謝. 您的大恩大德,小弟永生難忘.
蚊子 發表於 2010-4-23 09:44

呵呵!行程暫定而已~需有人陪伴小彰才會前往~如有前往一定會沿途拍相片回來~

不是聽說水利局有僱人不讓人釣嗎?