釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
希望看過這一篇的朋友,如果你曾經前往,還是以後會去,請給我們當地釣況訊息分享,大家都會感激的!
蚊子 發表於 2010-4-23 01:51

哈哈!蚊子哥星期日如果有人要與小彰前往的話就可以把當地的資訊分享給大家了~徵釣手~星期日

有空~~~~繞過去看一下
感謝大大分享喔
走錯路的魚 發表於 2010-4-23 01:40

希望看過這一篇的朋友,如果你曾經前往,還是以後會去,請給我們當地釣況訊息分享,大家都會感激的!

有空~~~~繞過去看一下
感謝大大分享喔
小魚請放生喔

有大頭和大呆我們上次去釣  斷線3次魚很大  
想去大大加油
秋杉 發表於 2010-4-22 22:02

感謝您的分享,朋友回來回報釣況和您所說的狀況一樣.

^^
蚊子兄~小弟來幫忙補個圖吧^^

前年十月時在那作釣留下的照片

九份二山堰塞湖分成上下兩池~上池得爬上爬下

下池....停車就可以釣了>
居家釣具人 發表於 2010-4-22 20:50

謝謝你,有你真好!
分享你的釣魚資訊,讓我們節省很多時間及物力.

蚊子 兄:戀魚痴為了大頭仔特地去買了隻青龍愝月竿.待您一探究竟後記得支會他

嗯!釣白天就好~建議晚上不要做釣~小彰成經跟當地人去勘查地形晚上視線不良地形俊俏到該區做釣請小心~這星期天有空揪一團來去試釣好了~有誰有興趣阿~ ...
陸小彰 發表於 2010-4-22 13:34

就算是當地的...晚上也沒幾個會去吧...

之前我有一位釣客去過,那邊確實有大頭(有人放養)以乒乓釣法!
也有鯁魚(體型約一斤),但是.....釣白天就好喔!!
月牙灣 發表於 2010-4-22 13:22

你真內行...最後一句是重點...