釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 49# 張玄德

德哥那是一定要的不然我會癢死啊

回復  好人一路發

你一帖..好像為我開的..還是很感謝俊傭幫我拍..
張玄德 發表於 2012-1-20 22:42

所以您就可以做,不實加上碰風的報導

真有您的
請叫我168

回復  好人一路發
好人哥很疼女兒喔!~!好爸爸咧
俊墉 發表於 2012-1-20 22:42

那是因為,我老了就一個寶貝女兒阿

以後還要靠丫頭推我出去曬太陽呢
請叫我168

回復  好人一路發  

他去那邊釣鯰魚和白慢人也不錯.我有問他他不會用電腦 ...
馬克特 發表於 2012-1-20 22:42

很多釣魚人都不會上網,就是愛釣魚

那種才是深藏不露的高竿
請叫我168

回復 58# 好人一路發

168大  那個釣友五十歲了

回復 55# 馬克特

有啦!

中午我開出許多條件,總算騙我家丫頭和我去釣魚

哪知道....十分鐘之後點心吃完了,開始玩釣竿

20分之後要回家看電視....40分鐘又說要睡覺

好不容易吃餌兩次,都給她拉看看..兩次都拉到脫鉤

最後還把線卡進線杯內,只好收收帶她回家

老師勒!收完了,竟然給我躺著睡著,早知道就繼續釣,給他睡午覺

嘻嘻嘻!今天就是醬子
請叫我168

回復  好人一路發

168大  那個釣友五十歲了
馬克特 發表於 2012-1-20 22:54

50歲不是問題

玩電腦也有60幾歲打字跟飛一樣

我在聊天室,經常遇到打字飛快的...想說一定是年輕妹妹

靠北邊..比較好走,是583

其實!我呢!也快要50歲了內
請叫我168

回復  馬克特

有啦!

中午我開出許多條件,總算騙我家丫頭和我去釣魚

哪知道....十分鐘之後點心吃完了, ...
好人一路發 發表於 2012-1-20 22:59

哈~
小孩就是這樣~
本來今天也有想要帶我們家3歲的小鬼去釣釣看...
但~就是想到會這樣的情形,一下要吃東西,一下要幹嘛的.....應該是無法專心釣吧
而且~那邊腳路對三歲的來說還是有點危險~~~放棄!!

明天應該會去手竿爽幾下~

哈~
小孩就是這樣~
本來今天也有想要帶我們家3歲的小鬼去釣釣看...
但~就是想到會這樣的情形,一下要吃東 ...
杰哥 發表於 2012-1-20 23:04

那就先預祝您明天勃起
請叫我168

回復 1# 煜竣
阿峻丫~阿峻~
你出運丫啦.....
這豬有給它肥到喔!!
兔年最後一炮....很爽唄?