釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 260# 好人一路發
呆呆給我很失望~~那怪手星期六不知是否就停工了~不然在這樣~共龜會成習慣{:3_68:}

回復  好人一路發
我看我家發電机拉過去~在用2展投射瞪~~~過年24H輪固池 ...
熊大 發表於 2012-1-19 20:48

要在那邊圍爐到初六開工是嗎

那個,最近鯉魚不太好搞唷,要遇到大咬我看比樂透還難

有400可以中算不錯了

等星期六看看獎落誰家.....
請叫我168

回復 258# 好人一路發
我看我家發電机拉過去~在用2展投射瞪~~~過年24H輪固池

回復  好人一路發

那你買信號蛋不是會比較亮
熊大 發表於 2012-1-19 20:39

還是您會水電,直接裝一排水淫登
請叫我168

回復  好人一路發

呆呆怕吵~就耳很小心~~~我看用比的比了~~~~
耳料要年一點~洞比較久才不會一直換料{:3_ ...
熊大 發表於 2012-1-19 20:37

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 254# 好人一路發

那你買信號蛋不是會比較亮{:3_67:}

回復 253# 好人一路發

呆呆怕吵~就耳很小心~~~我看用比的比了~~~~
耳料要年一點~洞比較久才不會一直換料{:3_68:}

回復  好人一路發

不叫做默契是臭味相投~~~100粒30元
熊大 發表於 2012-1-19 20:30

不一樣了唷!我的較大顆

尾勾不是有一小粒夜光珠嗎?那一點點光可以吸引魚過來吃

我買的是像小鋼珠那麼大顆的....用意是要放在鉛子上方

夜間投出可以知道大約的方向,順煞引魚
請叫我168

回復  好人一路發
我剛去泡了麥片~準備星期六用你要來嗎
熊大 發表於 2012-1-19 20:28

星期六可以

但是時間不敢確定幾點過去

有想過ㄧ個問題..假期過去,人一多,吵雜聲大,釣餌落水聲也是撲通撲通不間斷

是不是這點影響到假期總是釣不好的原因

我看見人多會忍不住音量特高,哇哇叫,下次我小聲點說話好了....您也是啦
請叫我168

回復 251# 好人一路發

不叫做默契是臭味相投~~~100粒30元