釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

有船外機真好!

※ 人員: 三立、阿強.
※日期:102,,1∕27,,日
※時間:Am7:30~PM4:30
※地點:潟湖
※天氣:晴天、8級風
※裝備:筏竿
※餌料:腥餌、草西為主
※釣法:倒掛3联鉤
※釣況:花花,都豆豆!

看了漁業氣象預報,,明知今日會有強風、浪大!!但與阿強有約,,
有船外機,,就不用擔心划不回來!
今天風真強,,有陽光,但也有些冷,,腥餌、草西都很會吃,,但是,,,
怪哉!!釣不到!!話說,,一星期才只有-一個星期日,,管它刮風下雨,,
能釣照釣!!

今天雖釣沒多少魚!!但起碼也滿足了釣魚的樂趣!!
但我還是要說一句~有船外機真好!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 商仔: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 江湖胖子: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

丫清,,
不做不會怎樣 做了也許會不一樣   
這是什麼意思啊??
三立 發表於 2013-2-2 23:54

意思是 哥哥你可以釣更多更遠的地方了

沒有耶 我只能跟你說
丫清 發表於 2013-2-2 17:20

丫清,,
這是什麼意思啊??

我也想.,,應該那一個廠牌都差不多!!
那你使用船外機,,有何要叮嚀我這個後進!! ...
三立 發表於 2013-2-1 22:47

沒有耶 我只能跟你說

回復 110# 三立

偶玩過5馬的約5隻左右.東發與山葉各有千秋.Y牌有力零件比T牌便宜一些.可是尾部齒輪較無擋投.T牌省油耐超尾部齒輪有加強.Y牌金屬不知為何比T牌較易腐蝕...偶的大馬力機機都是Y牌居多.以上是偶的拙見僅供參考喔

因為第一台是長腳的 所以剛好有機會就換掉 都是5馬的
     那一個廠牌應該差不多吧 ...
丫清 發表於 2013-2-1 17:35

我也想.,,應該那一個廠牌都差不多!!
那你使用船外機,,有何要叮嚀我這個後進!!

回復  三立

這樣才不會老是滑不回來.........................用力滑....嘿秀...................
...
泡麵大仔 發表於 2013-2-1 18:32

泡麵大仔,,好久不見!!好像近一年來都不見你的釣踪!!
是不是都在哈酒啊!
  我是有瘦了一點!!自然瘦,,就是不像以前吃多!!
週日又一群玩家友到四孔!!要來嗎???

有艘小艇+上一張船員證 你會覺得 世界更美好
府城狂刀 發表於 2013-2-1 16:42

我正要跨出這一歩!!
當擁有船外機時,我想!釣魚型態也會跟著大改變!!

回復 1# 三立

這樣才不會老是滑不回來.........................用力滑....嘿秀...................
三立大大.......您好像變瘦啦........................
有船外機..........................真的好棒...................

為何改選東發??山葉不好嗎??幾馬??
下圖,,我週日要去看看這款!!
三立 發表於 2013-1-31 22:58

因為第一台是長腳的 所以剛好有機會就換掉 都是5馬的
     那一個廠牌應該差不多吧