釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

有船外機真好!

※ 人員: 三立、阿強.
※日期:102,,1∕27,,日
※時間:Am7:30~PM4:30
※地點:潟湖
※天氣:晴天、8級風
※裝備:筏竿
※餌料:腥餌、草西為主
※釣法:倒掛3联鉤
※釣況:花花,都豆豆!

看了漁業氣象預報,,明知今日會有強風、浪大!!但與阿強有約,,
有船外機,,就不用擔心划不回來!
今天風真強,,有陽光,但也有些冷,,腥餌、草西都很會吃,,但是,,,
怪哉!!釣不到!!話說,,一星期才只有-一個星期日,,管它刮風下雨,,
能釣照釣!!

今天雖釣沒多少魚!!但起碼也滿足了釣魚的樂趣!!
但我還是要說一句~有船外機真好!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 商仔: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 江湖胖子: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立大哥~原來您已去買了一台船外機~

回復 2# 古典小欽

呵呵!!還沒買,有打算!!
但這台YAMAHA  5馬是阿強的!!很實用!!

回復 3# 三立

三立大哥~心癢癢了~
我想郭老師應該也很心動~

三立大哥~~我們今天去鳯鼻頭也不會吃~5人才釣了2條臭肚~下禮拜天氣好再衝4孔~

回復 4# 古典小欽

我想,用慣船外機的人,,你叫他用划的,他就不會再划了!!
郭老師是也有〝唸〞說要買!!但也還沒行動!!

三立大哥~~我們今天去鳯鼻頭也不會吃~5人才釣了2條臭肚~下禮拜天氣好再衝4孔~ ...
子為 發表於 2013-1-27 21:39

今日四孔的吃餌,如你上回所言,,很會吃,,但就是釣不到!真怪,,不知啥怪魚魚!

回復 1# 三立

三立大大…尾牙好像沒見到您喔…頭彩是船外機也…恭喜您又拉爽爽喔…有機會來去找您一起玩

回復  三立

三立大大…尾牙好像沒見到您喔…頭彩是船外機也…恭喜您又拉爽爽喔…有機會來去找您一 ...
捷妤 發表於 2013-1-27 21:57

啊!!頭彩是船外機!!唉,,不早說,,不然就粗過去了!!!
哈哈!!開玩笑的!
其實那天我店大日,要工作,所以才無法去!!

好久不見,,也可說擦身而過!!因為1日19~20日,,我也在曾文水庫!!

今日四孔的吃餌,如你上回所言,,很會吃,,但就是釣不到!真怪,,不知啥怪魚魚! ...
三立 發表於 2013-1-27 21:51

今天水濁嗎??

上禮拜我也是這樣.草西很會吃.卻不太會消餌

被小魚戲弄?因為有拉到三指的小黑皮.

感覺大黑皮都都躲起來了~!

下週不知道有沒有機會去報仇..!