釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

這一帖我想夠毒了!!

※日期:2012/01/17~18
※時間:21:30~01:30
※地點:經營有成的菜園
※天氣:舒服的釣魚夜
※裝備:12尺烏鰡竿
※釣組:母線2號布線/子線2號咖夢/磯努4號鉤/2錢黑鯛標
※餌料:一帖700大洋不吃會死的自配餌
※釣法:敏釣
※釣況:以下概述...............

話說前一天阿憶再見全壘打被沒收以致他食不下嚥上班也不專心
於是昨晚再度帶他去解解毒.一整晚魚訊非常輕感覺水底有不尋常的異樣
直到22:30之後魚訊才開始重口也陸續的起魚上岸.不過阿憶始終沒有起色
就在提醒阿憶大魚好像靠了喔.這時我的標輕輕的頂了一下..接著沉了兩目..
又頂了一下然後緩緩的下沉.當夜光棒滅頂的同時立即開槍.....中魚...
水底那頭傳來狂暴的拉力整整15秒鐘處於出線狀態.當下先請阿憶讓竿清場
好讓我專心的搏魚..一來一往將近10分鐘.當魚體浮上來的那一剎那 爽了....

真的跟我想的一樣!!!黑船..約5~6的黑船...也是我今年的第一尾..
激動的心情讓我久久無法平復...休息了一下子後繼續掛餌奮戰..
訊號還是非常的輕終於等到夜光棒滅頂..開槍...... 空槍一門
掛餌再下....忍!!!忍!!!忍!!!夜光棒又滅頂...開槍.....中魚...這一次水底那頭傳來的力道
更是蠻橫...由於捲線器煞車調太緊一度手動出線...捲回三四圈就暴衝10秒
搏魚過程中頻頻注意線杯裡殘於的線夠不夠..就這一來一往約15分鐘
巨物終於投降乖乖的浮出水面.開燈一照雪白的魚肚修長的身型
太幸運了竟然是第二隻黑船..本以為是巨鯉或是阿草結果來隻黑
這下子連自己也中毒了...不過阿憶更慘當著他的面連戰兩隻黑船
且用的是公餌..我看這幾天他班真的上不下去了{:3_67:}

第一隻開門鯉

今晚鯉魚體型都很平均

第三鯉

第四鯉

第五鯉

瞧瞧阿憶這猥褻的表情

總算來隻大一點的第六鯉

第七鯉

第一黑

第二黑

團體照

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 陳正: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
我的Facebook社團   川研社   歡迎各位的加入喔

水歐.毒死我了

水歐.毒死我了
馬克特 發表於 2012-1-18 18:31

小弟繼續朝陳杯杯的境界邁進
所以毒到你先說聲抱歉囉

好多阿..
大大真的是齁..
海是永遠的歸屬..

好多阿..
大大真的是齁..
蝌蚪柯 發表於 2012-1-18 18:35

都要怪陳杯杯跟新店高大哥兩位"毒絲本"
害小弟也學壞跟著放毒{:3_67:}

感謝大大分享釣遊
夜叫獸 發表於 2012-1-18 18:35

感謝夜哥賞文   

我今天上班都昏沉沉的= =        為什麼平平16歲都差那麼多!!          我要死翹翹勒!!!!!
夜釣一人獨自清,何不眾人來和樂,........

北部釣遊記得找我阿!!

拉爽爽喔..感謝分享釣遊

短短時間就釣那麼多.感謝分享