釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
168兄..也有一段時間沒一起釣魚了...找個時間再聚聚喔
詮哥 發表於 2012-1-1 22:39

報告

我的時間

星期二星期四白天全天可以
星期六日早上可以

詮哥若是要和捷妤出洞,請通知時間

那邊很挑戰哦,可以大爆發,可以遇上怪物,也可以惦企企,躺下去睡覺
10足釣魚的吸引力
還有,鯉魚的爆發力比起斜張橋更猛,池大又少人操,很優。

冬天有鯉魚可以玩.....算可以解癢的好地方
請叫我168

感謝分享

回復  好人一路發
今天下午跟我還有通仔一起垂釣的玩家阿.他id叫雄大阿..
他說下回有假日也會來跟我們一起 ...
張玄德 發表於 2012-1-1 22:40

恩!了解了
聽南亞管張a說星期五有朋友來找我
不知道是不是他,雄哥
請叫我168

回復 11# 好人一路發 我的甩竿又拉了滿弓..很漂亮吧..
很怕它會斷呢..cc

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

恩!了解了
聽說星期五有朋友來找我
不知道是不是他
好人一路發 發表於 2012-1-1 22:47
對阿..沒錯就是他..
今天跟他閒聊..他說只看見張a
沒看見你...
張a也說見過雄大來找你..cc

回復 22# 好人一路發

嘿嘿.....哪天學德哥一樣....來個上下場......
    今天德哥早上跟我做釣時..(就說是用你特調的底料.讓我搞起大妞也)....真感恩呢

報告

我的時間

星期二星期四白天全天可以
星期六日早上可以

詮哥若是要和捷妤出洞,請通知時間

那邊 ...
好人一路發 發表於 2012-1-1 22:45
看看168睡的好甜

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  好人一路發 我的甩竿又拉了滿弓..很漂亮吧..
很怕它會斷呢..cc
張玄德 發表於 2012-1-1 22:48

臭林阿伯已經被怪物搞怪一隻竿子
那是有可能的

坦白說!是不是爆發力比協張橋的傢伙更猛
一碰上5金等級的,可以爽到出汁...我是這樣覺得啦
請叫我168

[quote]臭林阿伯已經被怪物搞怪一隻竿子
那是有可能的

坦白說!是不是爆發力比協張橋的傢伙更猛
一碰上5金等級的 ...
好人一路發 發表於 2012-1-1 22:55 [/quote
是阿..今天雄大在林阿伯的位子垂釣他說後面一隻斷竿ㄟ..
我說那是林阿伯的..哈哈..

看看168睡的好甜
張玄德 發表於 2012-1-1 22:53

啥時候跑出這張
請叫我168