釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
今天水濁嗎??

上禮拜我也是這樣.草西很會吃.卻不太會消餌

被小魚戲弄?因為有拉到三指的小黑皮.

...
米蟲大爺 發表於 2013-1-27 22:07

今天水算清,,但,,風,,有夠大唷!!

三指的小黑皮????有影嘸!?!?
我今天用腥餌釣到一隻三角仔!!差點暈了!!哈哈哈!

回復 11# 三立

現在是蚵農的採收期.很多釣點都在變化

目前我也還在尋找新點~希望下週日可以偷跑拉爽爽

有阿強船外機支援應該趁機會多尋找魚窟~!!

回復  三立

現在是蚵農的採收期.很多釣點都在變化

目前我也還在尋找新點~希望下週日可以偷跑拉爽爽 ...
米蟲大爺 發表於 2013-1-27 22:28

第一浮棚旁之立棚己被採光光了!!!
我常想,,自己若有船外機,,那活動範圍就變很大了!!

去潟湖做釣.....風太大還是安全第一,上次跟郭老師去....碰上突然變天前後不超過10分鐘.....風雲變色2人卻怎樣都划不回來.........自從上次經驗後只要風面超過5級...還是生命最重要^^感謝三立大大分享釣遊
我追求的幸福是....想吃哪種魚親手把他釣回家下鍋吃              ^ ^

被你跟郭老師一直唸..
耳朵都抓到長繭了..
下次我要跟嘿..帶我3個兒子一起..
可能要兩張排仔了..
那個阿強大..船外機要保養..
我可以代勞唷..我只搞過6汽缸的..
單缸應該還可以..
您撥的號碼現在正在博魚中..
請稍後..已為您插撥..

回復 1# 三立
仙ㄟ
我回來了
勘查西湖釣點
下回組團拼西湖ㄟ

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

被你跟郭老師一直唸..
耳朵都抓到長繭了..
下次我要跟嘿..帶我3個兒子一起..
可能要兩張排仔了..
那個阿強 ...
鋼筆組 發表於 2013-1-28 00:43

一回來看見鋼筆組
真是高興
下回四孔熱鬧了

感謝分享釣遊
一竿在手解千愁~

感謝三立哥分享釣遊
建議三立大哥船外機還是新的好! {:2_42:}
龜神驅散....

三立兄,最近在考慮購買船外機,5馬船外機在內海阿(15孔)那邊有些吃力,可能馬力要大一些比較理想。