釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

過年前的驚喜!!

日期~2012.01.21時間~0700~1200
地點~中正橋
天氣~小雨
裝備~遠投竿
釣組~吸入式釣組
餌料~綜合餌
釣況~還不錯啦!
明天就過年囉 在不去試試今年就結束了 還好有隻近米的大頭 可以撫慰我!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 陳正: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 釣徒: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

回復 1# 大頭春
天氣冷颼颼,有大魚可以拉爽爽,真是件幸福的事啊!

回復 39# 大頭春
水太張了~所以我不想再那釣不然我就住再旁邊爾以隨時都能去丫

回復 41# 大頭春
那請多指教嘍~

挖靠!你一下子就把今年的庫達給用完以後釣魚要離你遠一點才不會被龜氣牽連! ...
大裕 發表於 2012-1-22 14:58

哇哩勒!! 偶都有做功課的耶!!!

Hello ! 老朋友 ~ 您 們 好 !   

丁哥 & 老鄭  ...(怎麼變老~ )

祝: 大 家 "  新 年 ...
飛魚勇士 發表於 2012-1-22 12:12

飛魚爸~新的一年又來囉! 祝福你 事事順利  新年快樂!!!

Hello ! 老朋友 ~ 您 們 好 !   

丁哥 & 老鄭  ...(怎麼變老~ )

祝: 大 家 "  新 年 ...
飛魚勇士 發表於 2012-1-22 12:12

回復  大頭春
是啊!預計初一來個大私殺,希望不要一直下雨,小丁哥有空來走走吧! ...
秒殺爵爺 發表於 2012-1-22 01:03

那我跟李大哥聯絡 一起大口交囉!!

穿雨衣打仗阿
讚歐...勇氣可嘉
米鰱...好漂亮阿..
南投魚仔 發表於 2012-1-21 23:12

看來過年期間都要穿雨衣囉! 感謝賞文!!

回復  大頭春
中正橋的頭兒這摸好玩喔
灣潭路阿福 發表於 2012-1-21 23:11

阿福哥~加減玩啦! 只可惜這裡的大頭 只能拉爽爽!!