釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

奶鯽新樂園-6

日期:101-11-10
時間:09:00 ~12:15
地點:南投朋友家中水塘
天氣:晴
裝備:15尺手竿
釣組:1.2號母線貪1尺  0.2子線    長袖5號鈎
餌料:市售鯽魚粉+花生粉
釣法:倒折
目標:GMM
釣況:32P

大GG不咬 小奶G狂吵的水塘  給牠餓了幾天苦思對策
今天給他重標倒折釣 既大且淡又粘又硬的餌團
被奶鯽追殺機會顯然少了許多

前半個鐘頭小奶鯽10匹 接著號少且小 魚星小聚
急頂標號必是奶G 緩頂1~2目反倒大G  
難得多日不見的五指鯽出水 13尺水深 拉起來真爽快
接著快一個鐘頭又是奶鯽天下 號有越來越稀疏感覺

一個緩頂2目 久違的28CM近尺G狂暴出水
接著連莊過5指的寬版G大到已經無法抓住拍照
看來底冷大硬餌團的起了功效 小奶g無法一口含定
反倒增加大G就餌機會 雖然大型魚有就餌緩慢跡象
久候必有明確訊號

此後小奶G幾乎無號出現 久久一匹上相的

總計扣留18P美妹 拍下團照後飭回

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

回復 31# 看天
帶大雞雞去他那裡放...
私人的就你們好好的玩啦..
之前在觀音3號橋裡面那個村莊我們有1甲多的地.
挖了5個超大魚池養魚.養了6年.韋恩颱風將他沖光光.沒得玩了..
機車..

回復 30# 鯊魚王子
麥~~嗚嗚嗚嗚
偶來去跟那個固執又不開竅的朋友開通點化之後
再來邀你一起去餵魚喔!!

回復  鯊魚王子

麥格假啦!!
這裡的小GG引不起你的興致啦~~
看天 發表於 2012-11-11 08:03

誰說不玩小雞雞的.今天下午玩的就沒很大阿..
嗚嗚嗚嗚.倫家喜歡到處玩嘛.......
嗚嗚嗚嗚...不給輪加企...
小氣鬼.喝涼水.喝了涼水變...???變???
變沒怎樣...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  鯊魚王子

麥格假啦!!
看天 發表於 2012-11-11 08:03

.............
.............
雞雞不分大小.各有做釣的每角.
幼齒的也粉好玩說.

回復 27# 鯊魚王子

麥格假啦!!

先說聲
謝謝
有時間在麻煩您帶偶去拉爽爽嘍
施公 發表於 2012-11-10 22:12

嗚嗚嗚.我也要去啦..都沒人要帶我去....

回復 1# 看天
越來越大囉!

回復 24# 鯊魚王子
過幾天上山再去探探了
來去作偶的公斤GG大夢了~~886

回復  鯊魚王子
我看還是上瑪陵窟找找比較快~~
先前野放的是多久前的事了? ...
看天 發表於 2012-11-11 00:43

我們放到現在3年多了喔..
沒長那麼快啦.