釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2/4 中正橋休閒一下!

※日期:2012/02/4

※時間:07:30 - 11:00

※地點:中正橋

※天氣:陰天風很大

※裝備:遠投竿X3

※釣組:Y字鈎

※餌料:綜合餌、鰱魚餌、紅霸王、自製酸餌

※釣法:沉底

※釣況: 小頭X3

趁著難得放晴的好天氣,當然要找機會去放鬆一下嚕!

昨晚看一下潮水表,發現是很漂亮的水位、時間也很好。

當然要來去小搞搞嚕

廢話不多說,直接看圖吧!

第一尾開門魚,剛好一個釣友在我旁邊拋竿後就狂出線!

當下還以為是他拋到我的線不想揚竿...........

過了不到10分鐘,又是同竿同位中魚!

流尾竿終於也開胡了!

每次中魚都有人會來觀賞或是詢問!

只是....問的都是千偏一律的問題。

就是:「這邊的魚能吃嗎?」、「這尾回去夠吃了!」

回答:「不能!」、「我只是休閒的而已。」之後,就開始找一堆問題想反駁你,

既然回答了不相信,那又何必問呢?

真的有點搞不懂你們這些路人甲、乙、丙、丁.........
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 中和檸檬: 習慣就好..這問題我也常常在回答 ...積分 + 10 玩家幣 + 10
如果不吃、不抓,何必入網呢?

2月14還沒到啦
應該打錯了吧

回復 2# 新店高

怎麼跟高大哥一樣都搞這種飛機 = ="

感謝高大哥的提醒。

另外....中正橋的水色還不錯,流速也還好!

今晚或是明天的潮水都很適合去玩玩,北部的朋友如果沒地方跑,

可以去消磨打發一下時間喔。

感謝你的分享喔................................

如果您好心提醒還是不相信,那就讓他們自己去釣來吃吃看吧

回復 1# 一小郭一

釣的不錯喔
     其他人不要去理他吧

回復 1# 一小郭一
好久沒一同作釣了,明早有沒有空要不要再休閒一下

回復 7# 秒殺爵爺

明早如果爬的起來應該還是會去!

威廉跟其他釣友已經有邀約我了,

如果不介意的話就一起吧,人多也有伴可以聊天跟互相幫忙。

只怕明天爬不起來而已 = ="

回復 6# 陳建良

運氣好而已!

話說.....你何時才脫離奶爸的悲劇?

漂亮~感謝分享