釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  郭老師
郭老師~早上打給三立大哥~結果他睡過頭~~我們7點到釣點的時候都不會吃~三立大哥快9點才到我 ...
子為 發表於 2013-2-3 21:32

仙ㄟ喊假的嗎
我們三立仙ㄟ就是仙ㄟ丫

令人羨慕的漁獲啊!有機會可以跟團嗎?可以教教我嗎?
釣釣 發表於 2013-2-4 00:53

每周日三立仙ㄟ都在四孔呀
歡迎來呀

哇....仙ㄟ一出手便知有沒有.........感謝分享釣遊
我追求的幸福是....想吃哪種魚親手把他釣回家下鍋吃              ^ ^

回復  三立
哇塞~~
三立哥
(娘勒17隻、大臭肚2隻、中中豆仔4隻)
就爆桶了
真厲害
還是冰箱下面是不是有機 ...
釣徒 發表於 2013-2-4 08:12

釣徒大,,
真是明眼人!!哈哈哈!!
我的冰箱,,上次在高大,買小了一點,,是冰寶20公升而已!!
通常內裝2塊冰,,冷度十足,,
外加只要釣有魚,,,很容易爆桶滴!!瞭了嗎?!?!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立兄:爆桶了,滿滿一冰箱,讚!
台南人 發表於 2013-2-3 23:25

不瞞你說,,我的冰箱僅20L,,就如淺塘,,
稍一下雨,,很容易滿塘滴!

釣況.....尚佳........但是爆桶耶........
柳橙汁 發表於 2013-2-3 23:28

常釣這類魚,,樂此不疲!!

回復  三立

三立老大哥都搞到爆桶了,是要補些年貨嗎?
林驛澂 發表於 2013-2-4 00:52

補些年貨!?!?也算啦!!

令人羨慕的漁獲啊!有機會可以跟團嗎?可以教教我嗎?
釣釣 發表於 2013-2-4 00:53

唷!!!你在台南而己,,很近,跟團當然0K!!!有空也可去玩玩!!

厲害~搞那麼多星點
吻仔魚 發表於 2013-2-4 00:54

不是厲害啦!!剛好它要吃!!
有時也會摃龜滴!

今天後來換到那個點豆豆大咬

不過潮水一停魚也散了....!

拉了應該有15~6隻.但是後來活魚網沒掛 ...
米蟲大爺 發表於 2013-2-4 00:55

奇怪,,最近豆豆好像有點縮水了!!