釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

恭賀新春快樂 好預兆 開胡啦!!

※日期:1012-01-23
※時間:09:30~17:00
※地點:渡船頭
※天氣:陰冷 小風小雨
※釣組:甩竿X2
※餌料:阿福秘帖
※釣法:沉底 吸入式掛
※釣況:大頭一  病鱉一
本來一早要去二高橋下復仇,但釣具店沒開無法補裝備(前天在那搞得彈盡糧絕),
想想只剩4付成功鈎還是到渡船頭卡穩,摃龜對我來說是家常便飯啦,沒想到今天也吃鱉~哈。

到現場只有我和擺渡人連遊客也沒有,約12:00才有兩位釣客進場,一直到16:00沒子彈了已準備收工囉。
這時忽見竿尾翹起警報聲鳴大作(好在記得開煞車,不然就要跟我的釣竿說再見了))終於拉起今年的第一尾大頭,
雖然很小但還是很爽啦 ,只剩兩發子彈趕快裝填,這時忽見岸邊游來一隻大鱉拿起撈網撈了兩次才被我撈起,
心想是死的嗎,不然怎能讓我撈兩次,一看應是生病了吧,拍好照趕緊放了它吧。最後的兩發子彈也石沉大潭,結束
今天的好采頭釣遊。也祝各位大大今年都有好采頭,拉魚拉到手抽筋。 至於小大頭已讓它回去找媽媽過年了。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 詮哥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 陳正: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

感謝分享釣遊 祝大大新春愉快

讚喔!繼續加油~明天還衝嗎??

恭喜開胡..新年快樂..感謝分享釣遊

讚喔!繼續加油~明天還衝嗎??
灣潭路阿福 發表於 2012-1-23 20:33

明天回娘家  初三再戰

恭喜開胡
新年快樂

※日期:1012-01-23
※時間:09:30~17:00
※地點:渡船頭
※天氣:陰冷 小風小雨
※釣組:甩竿X2
※餌料: ...
老來釣 發表於 2012-1-23 20:30

老來釣~今年會旺喔!恭喜釣獲大頭!!

讚啦/感謝分享

回復 7# 大頭春

感謝賞文  祝 新春愉快

讚啦/感謝分享
花蓮豬 發表於 2012-1-23 21:18

感謝賞文  祝 新春愉快