釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

山水有相逢

※日期: 2012/02/12
※時間: 09:30~15:30
※地點: 豬頭大的私家菜園
※天氣: 冬晴
※裝備 : 溪流竿、蝦竿
※釣況: 絕無冷場 (除了胖哥)
※人員 : 商仔、小珍哥、進哥、大里胖哥  

這天本因行程安排要回鄉下陪母親,而婉拒了胖哥、進哥的約釣行程…

怎奈手癢難耐,於是聯絡了放假中,不務正業的海釣版主~商仔哥。

商仔哥冒著被嫂子白眼的風險,義不容辭的一口答應陪釣!就這樣早上出發了…

開釣不久,竟然發現在橋上有人訕笑著,並叫著我的名字,抬頭一看竟是進哥、胖哥也尋來了…

我問怎麼找來的,回說是在豬頭兄的格中,曾經看過地名一次,或是照片中有拍到地名,才自已尋點找來!

果真天下無難事、只怕有心人…

只要有心愛護這個好地方,真是就是大家的後花園啊!

既來之 則釣之,大家就一塊玩玩溪小物吧!

而進哥更是對於豬頭兄之前的阿波卡獵逃,神往不已!

當然來了,也要好好巡一下這野物! 於是跟商仔一同巡獵,又一次展開了大獵逃…

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 旱溪俊俊: 感謝分享玩家幣 + 15 積分 + 15
    • 詮哥: 感謝分享積分 + 15 玩家幣 + 15
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

又是大補之物   感謝分享
能拉爽爽的都釣

回復  台中小珍哥

麻吉也~這美麗的山水有相逢~~紀錄著美景好友歡笑~但是好像少了2個人那就是我跟捷 ...
詮哥 發表於 2012-2-13 12:17

鬥陣耶,我知道你最近在攻鐵板大物計畫嘛!
這溪小物我們先搞搞啦!

你跟美女在這裏啦!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

小珍哥~下次回台中也帶我去釣魚喔!!

好久沒碰到進哥
跟大里胖哥了  
忙於工作  早該出來曬曬太陽   

看似其貌不揚的小溪  
居然能讓眾家釣友齊聚  
匯聚了山裡的菁華養份
可見得山不在高  有魚則靈

霧峰、桐林村這小野溪池子   
滿足了大家對
黃金小鯽魚、豬頭大個人已釣獲~ 15斤以上
小石賓 、      15斤以上
獵野鴨、       目前一隻  
大鱸鰻。小珍哥放管抓獲4隻大鱸鰻。

真正是一處寶地    還有許多驚喜  等待你去發掘
現在正是魚獲收成的最佳時機  
歡迎有興趣的釣友  一起同樂   
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

山水有相逢.各路兄弟來聚義..這也是小弟加入家族的初鍾
.感受到家族成員那份相互間濃厚情誼
.感謝大大分享祝友誼長存

哇~都被你釣光了.我家筍殼餓扁扁.......

好友齊聚釣遊話家常,讚啦/感謝分享

好神奇.這樣一小窟.也有那麼多魚可釣!!
真好!!

小珍兄...
爆缸啦.這些算是飼料魚