釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
心動了
是該換換釣場
找時間去一次
這點還沒嘗試過
好想試試
郭老師 發表於 2013-2-18 22:50

嘿嘿!郭老師!!!再邀一團,,我也要跟喔!!

曾文溪那邊單人伐是給老闆拖出去的400元!
自備船外機竹伐有四百跟五百的!
租船外機有900跟1300的!
去釣 ...
弘鈞 發表於 2013-2-19 11:45

弘鈞大
謝謝提供資訊
有機會一起來呀

我也要自首,過年期間疏於注意郭教授之邀約,未能參加四孔聚會。2/17我也是到港子西筏釣黑鯛。終場以8條作 ...
台南人 發表於 2013-2-19 11:29

吳老師說的是
是該轉移陣地了
三月份黑牛還有一批的
這打螺釣螺還得跟吳老師多學習的

嘿嘿!郭老師!!!再邀一團,,我也要跟喔!!
三立 發表於 2013-2-19 13:28

仙ㄟ都開金口了
不衝港阿西不能交代呀

曾文溪口那邊是叫港仔溪嗎~我不知道耶~不過我不會打螺~因為我不會浮游磯釣~所以我都是朗活蝦為主~倒吊三連勾為輔~所以常會遇到臭腥成~下次看到釣到魚狂摔魚的應該就是我~因為我不敢拆臭猩成的勾~都應硬
把他摔到脫勾為止

po照片會加分是做啥咪用的?~分數要幹麻?

回復 13# 米蟲大爺

大爺~沒問題阿~我們一起坐一台吧~不過那邊我不太喜歡的就是~全程要穿救生衣~
坐沙灘椅加救生衣~超定柔的~不過靠在救生衣上很容易就睡著了

回復 15# 楊七零

我不知道那邊是不是港仔西~我也不會釣螺~因為我不會浮游磯釣~我都朗蝦

回復 27# 高雄阿強
阿強大:那邊就是港仔西沒錯.400元的小筏不太適合2人共乘,有些危險.需要共乘1筏時建議租用500元的小筏.另1種方式就是1人1筏請老闆阿興拖筏至定點作釣(附筏槳,可自行短距離移動,收費亦為400元)再與阿興約定回程時間即可.

回復  楊七零

我不知道那邊是不是港仔西~我也不會釣螺~因為我不會浮游磯釣~我都朗蝦 ...
高雄阿強 發表於 2013-2-19 21:16

參考一下
http://www.fishingplayer.com/vie ... 4124&highlight=
蘆竹溝和馬沙溝相望
都在將軍港

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])