釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
搞苦花千山萬水的 老實說不是頭路!
貴上的所在地在北部 因地理位置關係
搞夜釣無鱗類才是玩意!
不過夜釣 ...
多情人 發表於 2012-2-28 18:18

路途還好,30分鐘就可搞苦花了
至於夜釣,小弟比較沒興趣

TOP

非常感謝您用心的分享!..  軟竿搏大物....有爽

TOP

路途還好,30分鐘就可搞苦花了
至於夜釣,小弟比較沒興趣
林驛澂 發表於 2012-2-28 18:19

在下曾說過 高山溪流仍以原生種為主[外來種屬溫帶種類]
所以高山魚種是能預期的 差不多是那幾種
平地溪流夜釣比較有''感覺''
因為泥不知有蝦咪魚種來索餌 這就是夜釣精髓動力所在!

TOP

非常感謝您用心的分享!..  軟竿搏大物....有爽
陳大雄 發表於 2012-2-28 18:23

其實不能說是軟竿!應該說是細竿
八工這玩意捅太多中型魚 只會把調性變麻及竿
感謝大雄兄的賞文

TOP

在下曾說過 高山溪流仍以原生種為主[外來種屬溫帶種類]
所以高山魚種是能預期的 差不多是那幾種
平地溪流 ...
多情人 發表於 2012-2-28 18:30

你說的我是能認同,但是溪流夜釣就不是我的興趣。
除非去桶龍蝦。

TOP

感謝分享

TOP

你說的我是能認同,但是溪流夜釣就不是我的興趣。
除非去桶龍蝦。
林驛澂 發表於 2012-2-28 18:37

原來林董還素捅龍高手 失敬 失敬
那個太專業了 個人比較想涉獵木蝦捅法
感覺頭足類比較笨 所以比較沒有那麼硬
木蝦這玩意無色且無味 不知牠在抱啥意思?

TOP

原來林董還素捅龍高手 失敬 失敬
那個太專業了 個人比較想涉獵木蝦捅法
感覺頭足類比較笨 所以比較沒有那 ...
多情人 發表於 2012-2-28 18:51

喔喔那大大可能消息有誤,桶龍用木蝦可能桶不到喔

TOP

感謝分享釣遊

TOP

感謝分享

TOP

返回列表