釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 6# 詮哥
親愛的詮哥哥,也感謝你讓我家那二個愛炫又愛替的小朋友有拉爽爽的機會哦~
我們大家收工要回家時,那二個小搗蛋一上車
開口第一句話就跟我說:把拔,我們明天一大早再來北海釣魚嘿
然後再打電話請詮哥阿北、捷妤阿姨、還有帶狗狗來的那位叔叔阿姨(釣徒兄夫婦)也一起來
然後你要跟詮哥阿北和釣徒叔叔說,要請他們再認真釣魚,這樣我們才有魚可以拉哦
哇咧.......真的是.........
而在我只簡單回答他們一句“喔”,突然間他們倆鴉雀無聲,完全睡著了......
他們真的玩得很開心,也玩累了.......
然後我車子一開回到家,我爸媽下樓來幫我們開家裡大門時
這二小鬼被叫醒一下車後,就又瞬間地生龍活虎起來
又開始爭先向他們阿公、阿嬤炫耀一番
阿公,阿公,我跟你說哦,詮哥阿北、爸爸...他們的魚都是我跟弟弟釣起來的呢
我們很厲害,總共釣起了5尾魚哦,這5尾魚中,詮哥阿北有3尾都是很大的魚
但是爸爸釣的2尾都是小魚啦,都沒有詮哥阿北釣的大魚拉得好玩啦......
釣魚真的好好玩,我們明天還要再去釣,你和阿嬤要不要一起來啊........
哇哩嘞.......我又再一次真的是..........

文兄您生二支帶把的,都有乃爸之風,這麼早就帶出門見識及體驗釣魚樂,相信不出10年,就能青出於藍(您小時候文爸也是吧),而我生二隻雞套子,也是在規劃中,相信再10年後要把鱸后的封號搶過來,
愛釣魚的我

回復  捷妤
回途中
我忽想到怪招說
下次一定要試試
而且百發百中說
釣徒 發表於 2011-10-30 23:39

豐哥大大阿....哪種怪招...說讓小女子聞香一下呀....小女子可超好奇喔...

文兄您生二支帶把的,都有乃爸之風,這麼早就帶出門見識及體驗釣魚樂,相信不出10年,就能青出於藍(您小時候文 ...
王胖子 發表於 2011-10-31 13:04

王胖子大大....鱸后小女子真滴不敢擔啦...那是北海叫好玩低...要是您去體驗一下北海...小女子早就不隻躲到那邊去了...誰能跟您比呀...(嚇都嚇跑了)....

哈哈 昨天我有再北海看到女戰神 大戰鱸魚

看的小弟好羨慕阿

最終小弟6P小鱸+1久班收工 ...
迷途小釣童 發表於 2011-10-30 17:10

迷途小釣童大大...您怎沒來跟我們打招呼勒...大家可以聊天阿....小女子釣鱸魚還是嫩嫩...連最基本低綁鉤都不會...所以您就別羨幕了....下回有機會我們可以再去北海一起玩...大夥一起釣魚會有不同低樂趣喔...

不錯喔
拉很爽喔感謝分享
河馬 發表於 2011-10-30 20:25

河馬大大...原本想問問您要不要去北海...但聽天使大大說您剛好員工旅遊...所以就沒問您了...下回有要去北海在揪您喔...北海最近兩三個月放粉多大魚..相信您要下次去一定能有超好低成績喔....

回復 60# 捷妤
魚類本性對紅色物體都有好奇心
也會追逐或攻擊紅色物體
目標魚:
金目鱸屬掠食性魚類
泳層又屬上中層
好了
跟我們的鱸后賣個關子
接下來要這麼做呢

個人臉書連結
請按-->釣徒的臉書<--請按

回復 63# 捷妤
捷妤小姐等妳下次相約

回復  捷妤
魚類本性對紅色物體都有好奇心
也會追逐或攻擊紅色物體
目標魚:
金目鱸屬掠食性魚類
泳層又屬 ...
釣徒 發表於 2011-10-31 20:07

豐哥大大....您說低紅色我們低浮球不是舊紅色低嗎???...那您低意思就是把紅色浮球用大一點讓她們更有興趣嗎????

回復  捷妤
捷妤小姐等妳下次相約
河馬 發表於 2011-10-31 20:23

河馬大大..下次要去北海一定先告知您時間...不然怕您忙...