釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  陳正
正大
你這句話有語病喔~
是說
個性還~~是體能啊~
嘻~~~~ ...
釣徒 發表於 2011-10-30 21:33

體能......用過的才知道.....嘻嘻.....

回復 45# 陳宏彰
本來要繼續南下
但要事情非得已
夜奔回台中
不然一定會去找宏彰兄你
詮哥和我好像
嗯~~~~
我也有覺得說
嗯~~~~
一樣胖啦~~~~~~~~~~~~~

回復 48# 釣徒
也還好那天你沒南下,那晚我和王老師上x河水庫朗武昌,要來記得先來電告知,我假日常會趴趴走,不是去水庫釣魚,就是陪老婆和孩子出去逛逛,當然,去水庫的次數比較多啦!

阿豐好兄弟,感謝你分享這篇精彩的北海釣遊哦~
也很高興能和你及詮哥哥們再次相聚一 ...
高雄阿文 發表於 2011-10-30 17:39

文哥哥...每次去北海都讓你破費...感謝您跟嫂子特地帶北平烤鴨來...又外送飲料....真是貼心...希望下回我們再去北海...會有更好低釣況喔...

非常感激 釣徒兄、詮哥、文哥、鱸后   精彩的表現和支持

能與您們一同歡樂於其中,經 ...
北海海釣場 發表於 2011-10-30 19:12

北海DD...您低祝福我有收到摟...不過昨天釣況沒有粉好...希望下能破自我紀錄.....

回復  詮哥
詮哥
嗚~~~~
我終於體會鱸后的威力
釣徒 發表於 2011-10-30 20:52

釣徒大大...您第一次釣北海就能掉那麼多條....您已經超級無敵猛了啦....套句您說低...沒有釣不到的魚..只有努不努力而已呀...相信您下回去北海成績一定更佳好...加油喔...

看臉就知.....牛的很......(詮哥不要打我)   嘻嘻~~~~~
陳正 發表於 2011-10-30 21:27

正哥大...您終於說出我心中低話了....

回復  阿哩勒
我家經濟部長
拉到鐵手啊
嘻~~~~
釣徒 發表於 2011-10-30 22:39

豐哥大大阿...嫂子欠運動啦...所以您要多帶她出門拉爽爽.....那樣就不會鐵手了啦...

回復 52# 捷妤
回途中
我忽想到怪招說
下次一定要試試
而且百發百中說

回復 54# 捷妤
哈~~~~
我也時常跟他這樣說