釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

快樂的馬沙溝釣遊!

※ 人員: 郭老師、三立、阿良.
※日期:102,,2月23日  (六)
※時間:Am8:30~PM4:00
※地點:台南馬沙溝
※天氣:晴天、568
※裝備:筏竿
※餌料:金寶螺、海虫、五秋蝦
※釣法:單鈎沈底
※釣況:花花

#################
我們租了一艘15馬的機動筏!!郭老師是輪機長!!

出發前的小剪影......

出發~~

郭老師下竿最快,,我一支竿都還沒綁好,,老師己下二竿了!!
速度粉快唷!!郭老師還釣了好幾隻〝臭腥成〞喔!!
但也不乏黑格!!

阿良雖不是第一個下竿!!卻是第一個上鈎~黑點仔!!
之後也釣了些魚,,最具代表性的,就是這隻〝秋姑仔〞及〝崩頭仔〞

而我是早上到下午2點多,,黑格是有來咬螺,,但都猫猫的,,
僅咬碎,不吞!!但到PM三點,我們換了位置,,郭老師可能可憐我釣少少
說王位要給我釣!!呵呵!!果真是王位,,一下竿不久,,即有魚訊!!
哈,,阿妺喂,,半小時有三次大凹竿,,,瞬斷3號卡夢線2次,,中一隻!!

中這黑牛2斤2兩,,拉了好半天!!原先要起魚時,欲用藍網撈,,
一插入水中,才發現網太小,,趕緊取郭老師的大撈網’,
這才順利安全起魚!!

這個點會吃,,有黑牛!!!所以我們做了記號!!看!!
PS:玩家友,有機會來馬沙溝,,請認明〝郭〞及〝三立〞之標誌!!
黑牛的家喔!!

時至PM4:00,,也玩了一天了!!風有點大,,於是我們就決定~~
打道回府!!
風雖大,但夕陽也暖暖的!!駕筏乘風破浪,不亦快哉!!再會了!馬沙溝!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

感謝分享釣遊

感謝分享釣遊

感謝你的分享喔.....................

郭老師 請參考這方法.小弟都是用這樣養.存活率很高.冬天不怕缺貨.
孤單 發表於 2013-3-2 18:21

孤單兄謝謝啦
短時間我都用小水桶飼養
裡頭放保麗龍就能撐幾天
昨天買了10隻
剛去瞧
只死了一隻
其他還很有活力

不必餵任何東西
放保麗龍自然睡覺去
周日10隻中或許會死去2、3隻吧
其餘都應健在(有時全活著) ...
郭老師 發表於 2013-3-1 22:15

郭老師 請參考這方法.小弟都是用這樣養.存活率很高.冬天不怕缺貨.
http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=17929

教我怎麼養瘋馬~我明天就去掃貨
高雄阿強 發表於 2013-3-1 21:20

請參考以下網址:
http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=17929

很棒的釣獲      感謝大大分享
台中小楊 發表於 2013-3-2 12:17

謝謝來訪!!

回復  三立

是啊~三立大哥~永吉好像只有沙蝦會缺貨~~螺仔和瘋馬仔好像沒看過缺貨過~ ...
子為 發表於 2013-3-2 00:05

如果你也能來,那多熱鬧啊!!

很棒的釣獲      感謝大大分享