釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

再戰馬沙溝

繼上週六,,因釣到黑牛,,有數次黑牛凹竿的狂熱,,本週日相邀,再戰馬沙溝!!

※ 人員: 郭老師、三立、米蟲.
※日期:102,,3月3日  (日)
※時間:Am8:00~PM3:30
※地點:台南馬沙溝
※天氣:陰天、冷,,均溫16。C,,,風浪568
※裝備:筏竿
※餌料:金寶螺、瘋馬、小蝦
※釣法:單鈎沈底
※釣況:不佳

###################

今天天候不佳,,陰天,沒太陽,氣溫劇降,,白天均溫才16、7度,,
風又大,,冷冷冷!!但也擋不住一親黑牛的狂熱!!還是衝了!!
結果當然是....

看圖說故事吧!!!

##到馬沙溝之海巡處登記後,,我們三人共乘一30馬的機動筏出發了!!

到了釣點,,就己很多狂熱釣友穿梭蚵棚間!!大概都是登黑牛的!!

近11點,魚都不大吃!!無聊,換人吃!!吃飽再戰~

中黑格1斤7兩!!有拉力!嘻嘻嘻!

你可近一點看喔...

再來一隻特寫,,

這種小黑牛,,拉了也很爽滴!!
一段時間不吃餌,,我們就換個位置搜尋魚踪!!!!

換個位置,換米蟲練開筏,,,下次再換我開!!練習開!

換新位置,,~~

不久....再中小牛,,哈哈,今天小牛好像三國歸一統,,全歸我了,,
郭老師、米蟲!!!真歹勢!!

再看這張照,,郭老師釣到”阿成“!!
郭老師說~是按怎!!!人家就釣黑牛!!!阮就釣“阿成!”!

今天實在很冷,風又大,直打抖索!!PM3:30,,,大家决定上岸!!
回程換我當船長!!好久沒開機動筏了!!嘿嘿嘿!!開30馬的,,
還滿順暢的,,新鮮又刺激!!Good!!

上了岸,,見筏主阿尚在剝鮮蚵!!想買,,但沒提早吩咐!!沒貨!

天候不好,,早早上岸也好,待下次再來拚!!但期望下次天氣好點!!
船主說~今昨兩天氣溫相差太大,,魚就不大會吃!釣況就不會好!!
我說~沒關係!青山依舊在,,不怕沒柴燒!!下次再衝吧!!

~end~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 江湖胖子: 精彩的釣遊積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立先仔又旗開得勝了.........小弟本來也好想跟去,但卻有要事在身走不開....改天有機會在一起做釣
我追求的幸福是....想吃哪種魚親手把他釣回家下鍋吃              ^ ^

三立先仔又旗開得勝了.........小弟本來也好想跟去,但卻有要事在身走不開....改天有機會在一起做釣:lovelin ...
品妤的爹 發表於 2013-3-3 22:05

一不小心就這樣唄!!

水哦,,下次人家也要跟幾位釣魚仙一起去馬沙溝學釣黑格哦!

水哦,,下次人家也要跟幾位釣魚仙一起去馬沙溝學釣黑格哦!
愛釣者 發表於 2013-3-3 22:38

學釣黑格????
哈哈!!愛釣,,其實我也在學釣黑格啊!!
下次有機會一起去上學吧!!

三立大哥,今天變了黑立王呢!
人就是隻身來, 日後也是隻身去, 用不着什麼牽掛!

三立大哥,今天變了黑立王呢!
晴晴 發表於 2013-3-3 23:27

別開玩笑了!!這樣叫王會讓人家笑話的!

Good  night  !

回復 1# 三立
仙ㄟ你們太強了
這種天氣也衝

恭喜恭喜    今天不能去真可惜 !!!!!    天氣不好!!!    很冷哩!!!

三立大哥
您的螺子看來比較腥喔