釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

回復 50# 錡杰
哈~說實在的這邊雖然汙染沒有台中嚴重...但是還是建議不要食用!!
雖然還是很多釣客 常帶回去食用!!
因為這邊我所知道的 有些工廠會排放廢水到曾文溪
以前水色 呈 淡紅色  指是從我12月底 釣到現在
水質算還能接受!!
冰箱是可作 指是有點作點 會有點高底 不太適合坐冰箱
帶各童軍椅 會比較好坐~如果冰箱上有裝五合一  那就帶冰箱來坐 指是要帶幾塊比較平的石頭
來墊高底不瓶的地方!!
杰哥~您的福壽餌是屬於 腥的還是香的呀 因為小弟我沒用過福壽餌!!

杰哥想來 小弟我當然很樂意帶您一起去作釣!!
小弟我所用的餌 試用雞飼料((粒子   加綜合餌  就很好用了!!

回復  錡杰
哈~說實在的這邊雖然汙染沒有台中嚴重...但是還是建議不要食用!!
雖然還是很多釣客 常帶回去食 ...
胡角 發表於 2012-3-17 22:03

我的福壽餌是屬於較腥的餌不知有無用處?如果有機會一定去找大大一起同樂喔...這幾個禮拜我哥<魚仔>家裡的事剛忙完應該有很多地方要衝吧.跟他衝完後在橋一個時間去拜訪你嘿....

回復 53# 錡杰

如果有添加蝦粉類  就換一種吧 有蝦粉類的味道  在這邊釣 會槓龜整天的!!

0985418919 這是小弟我的電話  隨時等您跟魚仔哥來我滴主場一起作釣

補充:若您們要以吳郭魚為主 小弟可以帶您們到上面一點作釣
         那邊就已攻吳郭魚為主~也是曾文溪~麻善到我說的那個釣點大概約一兩公哩!!

回復  錡杰

如果有添加蝦粉類  就換一種吧 有蝦粉類的味道  在這邊釣 會槓龜整天的!!

09854189 ...
胡角 發表於 2012-3-17 22:26

那如果用鯉魚餌效果會比較好嗎?或者是鯁魚餌呢?

回復 55# 錡杰

杰哥~您們那邊是否有在賣 很便宜粒子餌之類的嗎?
就是...雞飼料那種顆粒的 !!

用這種的加點 香餌 如..香香餌 ..20元一包奶香粉
或像小弟我一樣加綜合餌 就很好釣了!!
我說的這些屬於通吃型!!

今天阿伯 用粒子餌加奶香餌 淡水武倉~吳郭魚~呆仔會吃
海水的 烏魚 土黃仔 虱目魚也會吃

由於我門沒有限定要釣什麼魚種
所以都這樣搭配@@!

回復  錡杰

杰哥~您們那邊是否有在賣 很便宜粒子餌之類的嗎?
就是...雞飼料那種顆粒的 !!

用這種的加點 ...
胡角 發表於 2012-3-17 22:34

應該是黑粒丫吧..池釣打底的那種對吧..所以那裏要釣香餌嘍?

回復 57# 錡杰

對~就是打底在用的!!
主味是粒子餌的味道帶點香味!!
以香味為主 也不錯!!
純粹用粒子餌 也夠殺
只是呀~有時候魚就餌時機會不一樣
以到目前 我退潮釣呆仔 漲潮釣武倉
有時候退潮會不咬 吃漲潮

小弟我也不敢保證 一定都會釣的到
要有槓龜的心理準備!!

回復  錡杰

對~就是打底在用的!!
主味是粒子餌的味道帶點香味!!
以香味為主 也不錯!! ...
胡角 發表於 2012-3-17 22:42

恩.了解了那改天再調配一支香餌去那裏試試...

回復 59# 錡杰

說不一定 杰哥所調配的 會壓過我們這些人

回復  錡杰

說不一定 杰哥所調配的 會壓過我們這些人
胡角 發表於 2012-3-17 22:49

應該還是你們在地的會比較強壯吧.....我也只是三腳貓的功夫而已啦...