釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  電瓶士

這裡我常來說....來這釣珍珠石班....很多

最近都被外勞撈光了 魚已經少的可憐了
還有 ...
溪洲小民 發表於 2011-5-8 21:16

溪州那邊的水坑只能用"又大又深"來形容,這附近還有好幾個,不過我們已經放棄溪州這個點(因為路程及下切腳路不太符合我們,但我們覺得濁水溪應該還有很大的開發空間)

回復  電瓶士

哇....吃吃喝喝幫....偷跑喔
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-8 22:37

局長:這是4月15日的釣遊,酒還沒醒喔?

回復 13# 中和檸檬

我記得我哥說 那裡的珍珠石班都是我哥他朋友放的 放好幾斤...
    剛放好幾年都沒人知道 越來越多隨便釣就一堆了~之後就被外勞發現
     密窟~幾乎每天光顧 還現撈現烤撈到一袋一袋扛回去...現在也是還有再撈
     比較少而已...已經沒什麼魚了

回復  中和檸檬

我記得我哥說 那裡的珍珠石班都是我哥他朋友放的 放好幾斤...
    剛放好幾年都沒人 ...
溪洲小民 發表於 2011-5-9 08:58

不過,只要水夠深、環境夠寬,不管是什麼種魚網,魚都還是能存活下來,過去我們在花壇秘窟也是因為放養過多魚量,招來八卦網伺候的命運

回復 24# 電瓶士

大大這邊也可以做釣喔腳路好在路邊而已~這個池塘有人的
再"屯熱水" 就是在屯污泥...可是池主說哇太深了 已經屯7年之久了
還沒滿還很深...魚種滿多的~池主說可以釣 要把垃圾帶走...
魚種有 吳郭魚.混種珍珠石班.烏尾冬.呆呆.鯽魚.鲶魚.雷魚...
也有人釣過鱉  旁邊有樹 可以防曬喔~不錯休閒點
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  電瓶士

大大這邊也可以做釣喔腳路好在路邊而已~這個池塘有人的
再"屯熱水" 就是在屯污泥...可是 ...
溪洲小民 發表於 2011-5-9 09:39

感謝溪州小民分享,看的新都癢了,有機會再南下溪州,再找您一起釣魚,也歡迎有機會北上花壇、彰化,交流一下

謝謝分享

那裡我有去過算會咬
可是沒有人帶完全不知道要怎麼走阿

回復 30# 俊墉
下沏很深喔

回復 25# 溪洲小民

你也住溪州阿?