釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
漂亮的鯽眉眉! 埔里果然還是好山好水好環境 讚
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

回復  釣釣樂

在埔里的史港唷
小冠 發表於 2011-1-22 00:21

史港有這麼好的釣點喔~真好!

年假期間想要到埔里實驗林旁邊大水溝釣魚!
請問您那邊的點熟嗎?不知道那邊最近如何?
是否可告知?
謝謝!

史港有這麼好的釣點喔~真好!

年假期間想要到埔里實驗林旁邊大水溝釣魚!
請問您那邊的點熟嗎?不知道那邊 ...
桃園初心者 發表於 2011-1-22 09:59

請問你說的是18度C附近的大水溝嗎?

請問你說的是18度C附近的大水溝嗎?
小冠 發表於 2011-1-22 10:36

沒錯喔~就是那一邊 !
上次去年11月回埔里時,有看見有人在那邊用甩竿沉底釣!
我打算這次過年時在那邊,曬太陽,釣釣魚!
請問那邊有哪些魚呀?
謝謝!

路邊水溝也有這種貨色~可見生態很好喔~
感謝分享!

沒錯喔~就是那一邊 !
上次去年11月回埔里時,有看見有人在那邊用甩竿沉底釣!
我打算這次過年時在那邊,曬 ...
桃園初心者 發表於 2011-1-22 10:46

那裏有土虱,溪哥,鯽妹妹還有呆呆   
甩竿勾黑蚯蚓可以釣土虱,鯽妹妹和呆呆
溪哥的話勾小蟲在出水口很多泡泡那裡可以釣很多
而且漁獲都不錯 之前看   到有人1小時之內中2隻六斤左右的大呆
我個人釣過一個巴掌大的鯽妹妹和2斤的土虱,溪哥要在傍晚釣會比較咬喔
只是那裏水有點髒 之前有鉤到豬的腸子和貓的屍體   建議大大釣爽就好...
而且現在好像是枯水期...

那裏有土虱,溪哥,鯽妹妹還有呆呆   
甩竿勾黑蚯蚓可以釣土虱,鯽妹妹和呆呆
溪哥的話勾小蟲在出水口 ...
小冠 發表於 2011-1-22 11:45

感謝分享~提供這麼詳盡的資訊!
我都是釣爽爽的,釣到後就放生了~
年假期間不會無聊了!
靠近實驗林那邊有一段有水閘門比較深,我想那邊應該還可以釣!
如果您看見一個騎機車背紅色竿袋,那一個人應該就是我!
年假時如果您有經過那邊,請打個招呼...
我是超級新手,有很多事情要請教您的~
謝謝囉!

回復 17# 桃園初心者

摁 不客氣
    我也滿久沒去那釣了...  希望有緣可以見到面
    我都是騎腳踏車的喔~

難怪人家都說埔里好山好水
連水溝都有魚釣~~~

感謝分享~提供這麼詳盡的資訊!
我都是釣爽爽的,釣到後就放生了~
年假期間不會無聊了!
靠近實驗林那邊有 ...
桃園初心者 發表於 2011-1-22 12:09

桃園大大你好~
    小弟今天有去看大水溝的現況,現在大家都在釣鯽辣唷,他們都用料加長浮標(像職業池那樣),而且釣況不錯欸
     大大年假期間就來試試吧