釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

海釣場重新開池

瀧興海釣場重新開池
※日期:100.11.06
※時間:AM:07:00~10:00
※地點:瀧興海釣場07:00開池保證1500尾
※天氣:晴
※人員:黃仔.商仔
※裝備:8尺.10尺釣竿(兩人釣一竿一隻備用)
※釣組:雙勾
※餌料: 白蝦.蝦仁.鬍鬚蝦
※釣法:浮標
※釣況:早上五點起床盥洗後五點半出門到釣具店買料後
               吃完早餐到達海釣場已經六點 阿娘喂 阿是不醜
               釣過魚喔! 人山人海現場估計超過100隻釣竿
               六點半開門就像百貨公司週年慶一樣大家都用衝的
               跑到自己理想的位子坐下整理釣組測試水深有人時間
               還沒開始空勾就已經中魚了啦! 七點開始釣之後就一陣瘋狂
               亂咬剛開始紅衫軍整場趴趴走 4.5隻釣竿纏在一塊釣組
               整個無法分辨 好加在我沒被纏到~哈哈 40分鐘後就花花咬
               終場就這些魚 看圖吧!

蝴蝶魚

紅甘.嘉納

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12

魚種有很豐富嘛???好顯沒去釣   超過100隻竿很嚇人  中個紅甘.紅沙沒鎖緊就纏線         有拉爽爽就好

回復 2# 留小小
釣竿100多支人起碼就多一倍呢!
整個池邊都快沒位子站了

池子擴大 開場人就變多       有人拉到大班嗎???紅甘迦魶大概多大??考慮下禮拜去光臨

感謝分享資訊

感謝大大分享資訊

池子擴大 開場人就變多       有人拉到大班嗎???紅甘迦魶大概多大??考慮下禮拜去光臨 ...
留小小 發表於 2011-11-6 14:10

石斑說有七斤的但今天沒看人釣到
紅甘1~2斤
迦魶約一斤上下

感謝分享資訊
捷妤 發表於 2011-11-6 14:29

捷妤 ~感謝欣賞喔!

感謝大大分享資訊
建仁 發表於 2011-11-6 14:48

感謝回文喔!

回復 10# 殘酷天使
其實線沒被纏到就已經是難能可貴啦!
前30分鐘我應該拉了10尾有了吧!
後面都一個鐘頭2~3隻左右