釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝三立先ㄟ分享釣遊,等天氣好轉,就來一趟新竹台南一日釣!
大銀閣愛好會

回復  拉很大

謝謝來訪!
己連吃兩個星期日的土豆豬脚嘍!
三立 發表於 2013-3-31 22:13

三立:
在地人如果說要請你吃土豆豬脚還有一種涵義
就是去小吃部(有女人陪的那種)

回復  三立
仙ㄟ勇喔
我呀早早去睏
還真累的
郭老師 發表於 2013-4-1 06:30

郭老師,,
其實我該學學你,,累了就去睡!!
有時明明累了,,又捨不得睡!!!
眼皮很重,還用牙千撐著!!呵呵!!壞習慣呢!

真是佩服這種天氣還衝.這魚毒中的可不輕.話說漁獲是其次.大家聚一聚也是不錯.豬脚內行人都吃中摳.這土豆豬脚看起來很好吃.

很棒的釣遊分享,釣魚不在於魚獲多寡在於熱情享受當下。
魚雁 發表於 2013-4-1 07:23

魚雁,,你的說法我認同!!

感謝三立先ㄟ分享釣遊,等天氣好轉,就來一趟新竹台南一日釣!
夜鼠 發表於 2013-4-1 09:13

新竹台南一日釣!?????  
太遠嘍!!這會粉累滴!!
想想就好!!

三立:
就是去小吃部(有女人陪的那種) ...
台南阿龍 發表於 2013-4-1 09:40

龍大.今天又學到新名詞

三立:
就是去小吃部(有女人陪的那種) ...
台南阿龍 發表於 2013-4-1 09:40

阿龍!!!
我們是很單純的!!你想太多了!!
最近又神遊何方啊??

郭老師,三立兄~吃完土豆豬腳後,
不敬禮解散各奔東西~心想體力還很充沛北上到雲林台西五條港殺~
風大沒搞頭~到飛魚釣具店聊釣魚經~回到埔里約22:00~
途中台中釣友跟催下拜二澎湖船釣~四月份行程滿檔~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

郭老師,三立兄~四月下旬我來安排小流或中流台西出海釣三牙保證班,
四人作釣傍晚出船釣ㄧ流水,大管筏需10天前預約~
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然