釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
虱目魚肚釣三牙.又多上了一課.感謝分享祕笈.期待三立仙a與郭老師的好消息.如釣況穩定時.再南下向前輩們請 ...
孤單 發表於 2013-3-14 21:20

報一隻 孤單老大記得來在我

回復  郭老師

郭老師~~但是這幾年三牙比較少了~聽說都在布袋就被拖光了~~ ...
子為 發表於 2013-3-15 21:54

子為,,請教你,,
為何三牙要等春雨才會有??
魚叫獸說三月底,,三牙會進馬沙溝,,
若在馬沙溝,,
此魚是釣馬沙溝外海???,,
還是航道內或內面身就有呢??

回復 98# 三立

三立大哥~三牙晚上都停在較外海~~所以釣晚上要坐船出去釣~~白天三牙會游到岸邊的流溝覓食~所以白天要釣近一點~但三牙好像還是夜釣比白天好~~魚叫獸好像三牙期也會從蘆竹溝出去釣~~

回復  三立

三立大哥~三牙晚上都停在較外海~~所以釣晚上要坐船出去釣~~白天三牙會游到岸邊的流溝覓食~所 ...
子為 發表於 2013-3-15 22:03

我還是釣白天,,晚上不習慣了!!

回復 102# 三立

三立大哥~~三牙每年大都會在媽祖生日前後進來~~春雨下了之後~會把有機物衝下出海口~~會吸引三牙進來~馬沙溝要釣的話是在海水浴場外面~~如果出海釣三牙~就找筏聚集的點就對了~所以人家說釣三牙像小偷一樣~都要偷偷拉~不能讓其它筏看見~不然三牙很容易驚嚇~會整群跑光~~

我還是釣白天,,晚上不習慣了!!
三立 發表於 2013-3-15 22:09

仙ㄟ免驚
我有10000燭光燈
夜裡如白晝的
周六晚拼到周日清晨
回家再睡了

回復  郭老師

郭老師~~但是這幾年三牙比較少了~聽說都在布袋就被拖光了~~ ...
子為 發表於 2013-3-15 21:54

雲林台子外比較早到
量也比較多
我習慣到那裏
布袋以南不曾試過
主要原因沒浮棚可靠
筏要漂流釣
漂流釣有時較晃會暈
聽叫獸介紹是該試試蘆竹溝的

仙ㄟ免驚
我有10000燭光燈
夜裡如白晝的
周六晚拼到周日清晨
回家再睡了 ...
郭老師 發表於 2013-3-15 22:18

夜戰是很興奮,,戰完,,要回高雄,,
開車驚A愛睏啦!!粉累滴!!

回復  三立

三立大哥~~三牙每年大都會在媽祖生日前後進來~~春雨下了之後~會把有機物衝下出海口~~會 ...
子為 發表於 2013-3-15 22:17

呵呵呵!!還有這回事喔!!

夜戰是很興奮,,戰完,,要回高雄,,
開車驚A愛睏啦!!粉累滴!!
三立 發表於 2013-3-15 22:23

若在馬沙溝
很快就能趕回高雄
回家再睡
想到三牙哈賣叫著仙ㄟ
不衝怎行