釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
蚊子董,較帥的是小彰啦! 較胖的是小珍啦!
台中小珍哥 發表於 2010-9-5 22:43

是小彰的臉又圓潤了不少啦.

回復  釣魂傳承

你喜歡的福壽魚跟泰國鱧魚很多呢   一直在冒頭換氣   
聽聞當地釣友說  
前陣子剛剛放了2 ...
豬頭大 發表於 2010-9-6 23:56

下次要再去時記得相邀.我可是幾百年沒玩過了...

是小彰的臉又圓潤了不少啦.
皮哥 發表於 2010-9-7 12:06

皮老大:我瘦了耶!最近都釣不到魚沒有補一下所以瘦了!

皮老大:我瘦了耶!最近都釣不到魚沒有補一下所以瘦了!
陸小彰 發表於 2010-9-7 12:18

少用一點.少些操勞.不就回復啦.

有點想釣野鯽........

下次要再去時記得相邀.我可是幾百年沒玩過了...
皮哥 發表於 2010-9-7 12:13

下次一起去

少用一點.少些操勞.不就回復啦.

有點想釣野鯽........
皮哥 發表於 2010-9-7 12:21

我已經很省著用了!
你也手癢了喔!叫小珍哥哥帶你去啊!

我已經很省著用了!
你也手癢了喔!叫小珍哥哥帶你去啊!
陸小彰 發表於 2010-9-7 12:58

那裏13斤的大鱸鰻,等著你去拉啊!

回復 57# 豬頭大

是喔~那豬頭大~大哥~可以告訴阿棠地點嗎~因為台中我不是說很熟~

我去釣泰國鱧魚~順便消除外來種~~~

回復 79# 釣魂傳承

從霧峰方向往草屯的省道一號  過烏溪橋後     在烏溪橋左手邊   有一棵大榕樹    左轉   
指標上有寫往金寶山靈骨塔  沿著小路走  
接近國道六號的高架路段
釣點就位在國道六號的下方   是個農場的護城河  
旁邊就是烏溪    對面是象鼻山樂園   有一尊羅漢是很明顯的地標

回復 80# 豬頭大

感謝豬頭大~大哥~告知地點~~

這裡的魚不知道能不能吃~~~因為阿棠愛吃泰國鱧魚~跟吳郭魚~剛好這各越接近中秋了~所以來去釣幾尾吳郭魚來烤~~