釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我不是卡油啦! 是稱讚阿剛21號聚會那天的好味道啦!
涼的,豬頭大或是我,會準備好的啦!
上次釣鯽的 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-7 00:41

那一天.......我都沒吃到,你都沒獻上食物,害我如此瘦弱.

[quote]回復  蚊子

那天小彰準備的是釣福壽魚的釣組    所以吃虧很大  
無奈魚太小    鉤子太 . ...
蚊子 發表於 2010-9-6 19:04

就等你這句話!這星期有空嗎??

回復 35# 台中小珍哥

一說是燉薑和甘蔗,另一說是燉酒,聽說吃了嚇嚇叫,都不怕冷喔。

若有機會一起釣魚我再幫你們準備冬瓜檸檬山粉圓嘿!
不過要教我釣魚喔! ...
阿剛 發表於 2010-9-7 00:47

剛兄,我是連一支手竿都沒有的人,你想我能教你釣嗎?
那麼多人在釣,怎麼都沒有人忘了帶竿子回家啊! 我好想去撿一支4~5000元的喔!
還是撿一支豬頭大的上萬元溪釣竿!

剛兄,我是連一支手竿都沒有的人,你想我能教你釣嗎?
那麼多人在釣,怎麼都沒有人忘了帶竿子回家 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-7 11:14

~~~我都用四.五百塊的在釣耶!
原本太便宜的釣竿釣不到魚喔!{:3_68:}

蛤~~~我都用四.五百塊的在釣耶!
原本太便宜的釣竿釣不到魚喔! ...
阿剛 發表於 2010-9-7 11:22

可能是釣到一個極緻後,會有用竿的心得吧!
不然就是要刁13支贏錢後,就買得下手了吧!
皮嫂昨天來我這坐坐時,也說老皮皮都去偷偷買上萬元的溪流竿,
然後報十分之一的價錢…
    竿子可能是材質問題,輕、挺、竿壁厚、薄有差!
不過釣不釣得到魚,則是母線、釣組、子線、鉤子大小、餌料才是重點喔!
   你用四~五百元的,不錯! 改天介紹一下哪裏買的,有合我的胃口啦!

可能是釣到一個極緻後,會有用竿的心得吧!
不然就是要刁13支贏錢後,就買得下手了吧!
皮嫂昨天來我 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-7 11:35

我記得小時後還買過35元的竹釣竿
我也釣得很開心
只是重了點

嘻我記得小時後還買過35元的竹釣竿
我也釣得很開心
只是重了點
阿剛 發表於 2010-9-7 11:44

大家年紀相仿,做的事也一樣,35元的竹釣竿,15元的仕掛組,10元的香香餌…
不過那時,還真不覺得重喔! 一竿在手,樂趣無窮! 可能是長大後,有經濟基礎了…
不過已忘了單純簡單的快樂了!

回復  台中小珍哥

一說是燉薑和甘蔗,另一說是燉酒,聽說吃了嚇嚇叫,都不怕冷喔。 ...
釣漁癡 發表於 2010-9-7 10:22

話說甘蔗頭、橘子皮可是燉三六鍋的極品喔!
不知道原來這鯽魚,也是補的!

大家年紀相仿,做的事也一樣,35元的竹釣竿,15元的仕掛組,10元的香香餌…
不過那時,還真不覺得重 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-7 11:48

記得小時後常去抓蝌蚪.螃蟹.大肚魚.釣青蛙都很好玩
而魚也很好釣
真懷念