釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  阿剛

歡迎玩家帥哥阿剛   
釣點就在烏溪旁邊    很好找的   
若是需要結伴   不乏 ...
豬頭大 發表於 2010-9-6 18:46

謝謝豬頭大回應!
你們都以假日釣遊為主嗎?
須事先預約嗎?
烏溪那麼長是在那一段,是烏溪橋下還是6號國道下?

好棒的釣點!
可惜沒跟到!
請問我有機會跟嗎?
阿剛 發表於 2010-9-5 23:51

別人我不敢講,要是檸檬香甜山粉圓 阿剛兄,
一定是歡迎、歡迎、熱烈歡迎啊!

一定是歡迎、歡迎、熱烈歡迎啊! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-6 23:06

不要再貪吃了!!   {:2_40:}

阿剛想去和你們做伴,你就趁機卡油不好喔.

一定是歡迎、歡迎、熱烈歡迎啊! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-6 23:06

謝謝小珍哥賞臉 !
烏溪那麼長是在那一段,是烏溪橋下還是6號國道下?

回復 52# 阿剛

從草屯往霧峰方向  在烏溪橋前有一棵大榕樹    右轉   
指標上有寫往金寶山靈骨塔  沿著小路走  
接近國道六號的高架路段
釣點就位在國道六號的下方   是個農場的護城河  
旁邊就是烏溪    對面是象鼻山樂園   有一尊羅漢是很明顯的地標  
因為我有在公司上班   所以除了列假日有休假能去釣魚   一般時間比較少  
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

回復 51# 釣魂傳承

你喜歡的福壽魚跟泰國鱧魚很多呢   一直在冒頭換氣   
聽聞當地釣友說  
前陣子剛剛放了200尾  他們釣來放的  
還有在地繁殖出來的鯽魚也不少  
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

回復  阿剛

從草屯往霧峰方向  在烏溪橋前有一棵大榕樹    右轉   
指標上有寫往金寶山靈骨塔  ...
豬頭大 發表於 2010-9-6 23:52

謝謝豬頭大哥告知詳細地點,我8.9日休假找機會去玩玩

不要再貪吃了!!   

阿剛想去和你們做伴,你就趁機卡油不好喔.
蚊子 發表於 2010-9-6 23:20

我不是卡油啦! 是稱讚阿剛21號聚會那天的好味道啦!
涼的,豬頭大或是我,會準備好的啦!
上次釣鯽的那天也是豬頭大去買涼的,怪不好意思的!

謝謝小珍哥賞臉 !
烏溪那麼長是在那一段,是烏溪橋下還是6號國道下? ...
阿剛 發表於 2010-9-6 23:32

豬頭大已詳細回覆了喔!
祝剛兄嫖鯽愉快喔!

我不是卡油啦! 是稱讚阿剛21號聚會那天的好味道啦!
涼的,豬頭大或是我,會準備好的啦!
上次釣鯽的 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-7 00:41

若有機會一起釣魚我再幫你們準備冬瓜檸檬山粉圓嘿!
不過要教我釣魚喔!