釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享精彩釣遊...我也要去找野塘釣鯽魚

看起來很像阿 ?  你妒嫉小珍比你帥是嗎 ?

你釣幾條 鯽魚 ?
蚊子 發表於 2010-9-5 23:27

你釣幾條 鯽魚 ?

是!總裁說的是!好像3條!

目前鯽魚放養在水族箱中,算一算,剛好22條!

麻吉也..感謝你的作陪.再我的心中 一直認為你有事會先離開.結果麻及卻冒雨相陪到最後.讓我好不感動..你們昨 ...
詮哥 發表於 2010-9-6 10:31

麻吉A相知在心啊!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

小珍哥...釣那麼多的鯽魚是不是又要設一缸來養
黑糖 發表於 2010-9-5 22:42

目前小隻的跟鱔魚養一缸,變成鱔魚的點心!
大隻的跟魚虎養一缸,等待我心血來潮時,煉一鍋鯽魚湯啦!
聽豬頭大說是極品喔!

你釣幾條 鯽魚 ?

是!總裁說的是!好像3條!

目前鯽魚放養在水族箱 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-6 15:28

小  彰  自己已經承認只釣3條  ,  那你公怖總共有22條~~{:2_38:}

那第一名跟第二名不就很清楚了!!  阿  .   厚  .  阿  .   你給他難看喔.

小心他會記仇,報復.  c.c  {:2_40:}

回復 2# 台中小珍哥

小珍哥的回覆很用心  
字裡行間都能感受到你的熱度
感謝了    又一回愉快的釣遊

回復 7# 愛釣者

歡迎愛釣者有時間到烏溪邊走走  
也許那邊會有讓你意想不到的發現哦

回復 10# 青鳥

在過度開發的情況下   確實原生態的環境相對減少
能夠在僅存的野塘發現台灣本土的魚種    很稀有   也異常的珍貴

回復 14# 阿剛

歡迎玩家帥哥阿剛   
釣點就在烏溪旁邊    很好找的   
若是需要結伴   不乏有托迪    西老猴   小珍哥   小彰   還有我   
都可以在假日休閒時相約釣魚

回復 15# 野狼大俠

喜歡釣土鯽魚   
可以隨時在休閒時去拋兩手啊  
地點很好找的    不清楚可再詳問