釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享精彩釣遊!!
隨手帶走垃圾水源才能永存

釣魚生涯中,第一次釣鯽魚,前一天陪麻吉A詮哥釣,隔天心癢癢的,
央請好鄰居豬頭大出馬!知道豬頭大是個溪 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-5 22:12

小珍哥,你也開始搞手竿了,有沒有中毒阿?

是!總裁說的是!好像3條!
陸小彰 發表於 2010-9-5 23:32

最近是怎樣?大魚不想等了,去欺負小魚喔。

最近是怎樣?大魚不想等了,去欺負小魚喔。
釣漁癡 發表於 2010-9-6 08:17

沒辦法!打發時間!只好欺負小魚囉!

感謝分享~~~~~~~~熱門地點喔!!這摸多人
大家好~小弟專攻福壽+小黑有空交流交流~這是我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

沒辦法!打發時間!只好欺負小魚囉!
陸小彰 發表於 2010-9-6 08:34

你老了,你的豪情壯志不見了,改天沒帶你去呆呆潭治療治療怎麼可以!

你老了,你的豪情壯志不見了,改天沒帶你去呆呆潭治療治療怎麼可以! ...
釣漁癡 發表於 2010-9-6 08:37

沒辦法!其實我是去探路的!你還要帶我去呆呆潭立電線桿阿!

沒辦法!其實我是去探路的!你還要帶我去呆呆潭立電線桿阿!
陸小彰 發表於 2010-9-6 08:48

要把光明帶向每個地方-這不是我們的志願嗎?若這星期有空,換我去幫你探路啦。

要把光明帶向每個地方-這不是我們的志願嗎?若這星期有空,換我去幫你探路啦。 ...
釣漁癡 發表於 2010-9-6 08:57

OK!OK!啦!電線桿不要站太久!

感謝分享~~
小物釣法也是相當深奧~~
釣魚人~~
真的~~只要有魚~~萬事OK~~