釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大家辛苦了
郭老師辛苦了
這次釣遊收穫不少 ...成哥除外
難得機會與志同道合玩家朋友一同釣魚真是令人難忘 ...
小莊 發表於 2013-4-14 22:59

小莊強喔
第一次就沒暈船
一級棒
等待下回再來拼三牙啊

三立大:下次遇到海巡的要直接喊救命.老倫家幹嘛那麼賣命.....
皮哥 發表於 2013-4-14 22:59

皮哥堤防釣最舒服了又有臭肚排排站
下回有請皮哥邀一團
我想筏釣三立阿伯不行的

三立兄~
從手滑船到出海~樣樣全能
小弟我一定暈船~一直不敢嘗試船釣
看到三立兄與衆釣友一同出 ...
熊大 發表於 2013-4-14 23:18

熊大版主要組一團呀
您的A灑一定會貢獻最多的

小莊大大....您第一次出海就能有如此不動搖的神態.......改日希望能在與您再戰.這次初戰感謝有您的相挺... ...
品妤的爹 發表於 2013-4-14 23:21

阿良冠軍ㄟ
20幾尾
有爽沒?

請問三立仙~當天換幾次釣點?
老傅 發表於 2013-4-14 23:36

第一釣點15~16點水濁沒魚(12米)
第二釣點16~02點(15米)水較清、花花咬、輪流上魚

此次的釣旅.大部分的時間身體都是甘苦的.但是能與各位賢拜一起做釣.真是難得與興奮.雖 ...
余宏毅 發表於 2013-4-14 23:48

余大我們還要拼一場大魚(犁頭鮫)
你的重武器用得到的

回復  三立
三立兄~420我會幫你們帶施克錠~保證安啦!當天適逢小流水~筏主操盤屬ㄧ軍~難得喔! ...
老傅 發表於 2013-4-14 23:51

三立仙ㄟ剛驚魂
週三過後又是一尾活龍的

郭老師~0420台西外海海象預測~好像不妙了~
0418拜四會通知是否棄船取消~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

釣況不好可能是你們 A-Sa吐的不夠,下次要多吐點
獨釣樂不如眾釣樂

[quote]皮哥堤防釣最舒服了又有臭肚排排站
下回有請皮哥邀一團
我想筏釣三立阿伯不行的 ...
郭老師 發表於 2013-4-15 07:42 [/quote
哈哈哈~
只要老師您的指令一下.一切都OK.