釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
給予所有參予的兄弟~一個讚啦     筏船看似安穩應該不會吐的  但是  筏船一旦停在原地不動的話  就不一樣囉 ...
羅總 發表於 2013-4-14 22:32

羅總,,外海浪的起伏較大,睡眠及體能狀況要佳才不易暈船!!
另外4/20還有一場老傅的三牙行!!我不去了!!推薦你了!

一切罪魁禍首是三立哥他在打A撒時我都不敢看他!雖然只聽聲音但害我也忍不住了 ...
習慣槓龜 發表於 2013-4-14 22:32

哎!真會牽拖!!我還不是你那杯維士比害的!

感謝分享

三立兄~
從手滑船到出海~樣樣全能
小弟我一定暈船~一直不敢嘗試船釣
看到三立兄與衆釣友一同出海~把精彩的過程
分享給大家~好了解其中的樂趣~讚
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

大家辛苦了
郭老師辛苦了
這次釣遊收穫不少 ...成哥除外
難得機會與志同道合玩家朋友一同釣魚真是令人難忘 ...
小莊 發表於 2013-4-14 22:59

小莊大大....您第一次出海就能有如此不動搖的神態.......改日希望能在與您再戰.這次初戰感謝有您的相挺.....如果他日有經過嘉義請您提早告知.......小弟我一定熱情招待^^   

這個釣遊,絕對值得回味的、、、、、!!!!!
金傑 發表於 2013-4-14 22:37

金傑,,當我們在船頭做釣,,,聽到胖子陽在船尾講電話,左一句X老師,右一句×××
摃龜說,,這電話一定是金傑,,!!哈哈哈,,一問果然是金傑!

大家辛苦了
郭老師辛苦了
這次釣遊收穫不少 ...成哥除外
難得機會與志同道合玩家朋友一同釣魚真是令人難忘 ...
小莊 發表於 2013-4-14 22:59

哈哈,,我五點才到高雄!五點半睡覺,睡到下午3點半!

三立大:下次遇到海巡的要直接喊救命.老倫家幹嘛那麼賣命.....
皮哥 發表於 2013-4-14 22:59

是的!長官!!

請問三立仙~當天換幾次釣點?
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

回復 23# 新手阿田

謝謝來訪!