釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 99# 老傅

傅大哥~~看來你當兵時~~我可能還沒出生~哈~~

回復  三立

我上次去釣~自己喝了一整瓶大保力達~~半夜船主還煮麵給我們吃~~ ...
子為 發表於 2013-4-16 18:06

你的結構跟常人不一樣嘛!

回復 133# 三立
三立大哥~我想吐啊~~但是我都強忍著~~哈~

回復  三立
三立大哥~我想吐啊~~但是我都強忍著~~哈~
子為 發表於 2013-4-16 21:46

忍!!太難過了!吐一吐比較舒服!!像那天余宏毅,,雖是唯一沒吐的,,
但他說身體一直很甘苦!!好像小嬰兒喝牛奶,,喝完,,牛奶會從食道溢出來,,
但他說拍拍背,又吞回去了!!哈哈!!鵝心....

那是沒問題.只不過目前狂咬的臭肚只有3~4指寬而已.三立大是看不上眼滴.但是製成一夜干其口感比大臭肚有過 ...
皮哥 發表於 2013-4-15 16:09

皮哥,,不要說我看不上眼啦!大家若有機會一起釣遊,即使2指,,我也很高興滴!!
   只不過,,我可能會“稍微“碎碎唸一下而己!

回復  習慣槓龜

小弟建議龜大.上船前千萬別喝阿B.試一試帶包小蘇打鹹餅.中和胃酸.較不會暈船..
     ...
鍋牛 發表於 2013-4-15 18:18

下次我也要帶包小蘇打鹹餅!!謝謝提供秘方!

依照個人海上作業~上船前除睡眠要足外,不能吃太飽~
尤其甜食不能吃~酒更不能喝~吃了施克錠加上貼撒龍帕斯 ...
老傅 發表於 2013-4-15 09:48

傅哥,,
唉唉唉!!睡眠要足、不能吃太飽、甜食不能吃、酒更不能喝
這些你事前都沒交代!!
週六凌晨我只睡不到5小時、又帶香蕉蛋糕、沒吃暈船葯、又喝了一杯摃龜帶的阿達、又坐船頭!!
看來我通通中獎了!!!難怪...

皮哥,,不要說我看不上眼啦!大家若有機會一起釣遊,即使2指,,我也很高興滴!!
   只不過,,我可能會“稍 ...
三立 發表於 2013-4-16 22:00

老倫家眼睛還是那麼犀利.還好沒說您壞話.要不然這下可慘了...

明早還是去玩水針.硬尾.臭肚....

老倫家眼睛還是那麼犀利.還好沒說您壞話.要不然這下可慘了...

明早還是去玩水針.硬尾.臭肚.... ...
皮哥 發表於 2013-4-16 22:20

皮哥,,你最近也釣很大喔!!你的倒掛臭肚乾也很壯觀!!

皮哥,,你最近也釣很大喔!!你的倒掛臭肚乾也很壯觀!!
三立 發表於 2013-4-16 22:23

本來興致不大.後來才發現咪咪肚製成的一夜竿比大隻的好吃.{:2_42:}