釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

釣某魚

※日期:2013 6   15
※時間:0730....1400
※地點:西海岸
※天氣:晴
※裝備:雜牌竿一組
※釣組:浮標+單勾
※餌料:  螺+活餌
※釣法:阿清密技
※釣況:花花咬
釣完 忘了過程了 只還記得又差點打龜
只能說越來越難釣了  

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

阿清師我要東魚啦

這樣叫釣某魚.....我真的要代替月亮來懲罰你

阿清師我要東魚啦
拉很大 發表於 2013-6-16 20:50

阿慈哥 要的話 下次留給你
   因為回到家時 只剩冰箱可以洗
   通通被東走了

這樣叫釣某魚.....我真的要代替月亮來懲罰你
便當 發表於 2013-6-16 20:51

壞去了 第一個流水沒釣到 在來就跟著人走 沒去你的菜園
   後來又起風 只好收一收了

這個季節能釣這麼多匹烏格已經是神人了 , 哪會釣某魚 。

黑牛 真粗 拉爽爽
感謝分享!
龜神驅散....

這個季節能釣這麼多匹烏格已經是神人了 , 哪會釣某魚 。
雷迪嘎嘎 發表於 2013-6-16 20:59

大大你還不知道神長什麼樣子吧
   我幫你介紹一下
  http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=26750&highlight=

黑牛 真粗 拉爽爽
感謝分享!
小莊 發表於 2013-6-16 21:01

還好你今天沒去 龜聲連天阿

丫清師傅:釣某魚是像我我的冰箱一樣空空如也,你這樣叫豐收!