釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
自行過去好了,以免有事起變卦.
蚊子 發表於 2010-6-11 10:57

ok!ok!那就到時候見囉!

抓包了...空大不是不打人的嗎?{:3_68:}
你忘了你還有一袋大號的鉛錘在我這?只要拿條布線把它的兩個大姆指反綁背後,鉛錘則綁在下面那兒,然後噗通一聲......那不就來個死無對證啦... ...
皮哥 發表於 2010-6-11 10:43

這種事,送到蚊子這裡>>>>> 先用天車釣起來,用電擊暈再送入鍋爐內燃燒,出來後用粉碎機碾碎,加入塑膠筒內倒入硫酸,完成後再倒入廢水池. 這才是~死無對證!!

....>>>>我是說釣到垃圾魚的處理方法喔!

這種事,送到蚊子這裡>>>>> 先用天車釣起來,用電擊暈再送入鍋爐內燃燒,出來後用粉碎機碾碎,加入塑膠筒內倒入硫酸,完成後再倒入廢水池. 這才是~死無對證!!

....>>>>我是說釣到垃圾魚的處理方法喔! ...
蚊子 發表於 2010-6-11 11:07
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

....>>>>我是說釣到垃圾魚的處理方法喔! ...
蚊子 發表於 2010-6-11 11:07

唉!一個比一個殘忍!一個比一個沒良心!沒關西!我要燒香拜拜乞求媽祖讓你們釣不到魚!
改天抓到你的兄弟小蚊子!我一定把捏碎然後五馬分屍!再用打火機燒!然後丟到馬桶沖到化糞池!

哇!!小彰,你這一篇的發帖量破表了!!! 果然是人氣王!!!

哇!!小彰,你這一篇的發帖量破表了!!! 果然是人氣王!!!
蚊子 發表於 2010-6-11 11:14

呵呵!是這樣嗎?都是特定幾人在回覆!所以不算啦!

156# 陸小彰

你是說我嗎?

156# 陸小彰

你是說我嗎?
釣漁癡 發表於 2010-6-11 12:05

呵!不是啦!我再說我啦!你去看一下私家菜園小搞搞那篇!尾部那幾個回覆有提到釣況!

了解,期待今天的釣遊,我約2點就會回家準備了。

了解,期待今天的釣遊,我約2點就會回家準備了。
釣漁癡 發表於 2010-6-11 12:39

哇哩勒!翹班喔!這樣不行喔!你要先走還是要一起!