釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
123# 嫩咖

沒問題,雨下的怎樣?

小彰:我已經放置2組傘在小船旁邊,來的時後開啟小鐵門,自己拿走!!

小彰:我已經放置2組傘在小船旁邊,來的時後開啟小鐵門,自己拿走!!
蚊子 發表於 2010-6-11 09:37

嗯!ok的啦!順便連小船一起拖走!

嗯!ok的啦!順便連小船一起拖走!
陸小彰 發表於 2010-6-11 09:42

你幾點要來?>>>>>>我先報警!!

蚊子 發表於 2010-6-11 09:46

先痛打一頓...在扭送法辦
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

蚊子 發表於 2010-6-11 09:46

哈哈!不告訴你!偷東西還跟你報告時間阿!
你的傘應該夠高吧!我應該不會撞到吧!
星期天要一起過去嗎?還是要自行過去!

天空 發表於 2010-6-11 09:48

抓包了...空大不是不打人的嗎?{:3_68:}
你忘了你還有一袋大號的鉛錘在我這?只要拿條布線把它的兩個大姆指反綁背後,鉛錘則綁在下面那兒,然後噗通一聲......那不就來個死無對證啦...

天空 發表於 2010-6-11 09:48

好殘忍喔!你們忍心嗎??

抓包了...空大不是不打人的嗎?{:3_68:}
你忘了你還有一袋大號的鉛錘在我這?只要拿條布線把它的兩個大姆指反綁背後,鉛錘則綁在下面那兒,然後噗通一聲......那不就來個死無對證啦... ...
皮哥 發表於 2010-6-11 10:43

好樣的!皮哥你給我記住!星期天遇的到的!

哈哈!不告訴你!偷東西還跟你報告時間阿!
你的傘應該夠高吧!我應該不會撞到吧!
星期天要一起過去嗎?還是要自行過去!
陸小彰 發表於 2010-6-11 09:48

自行過去好了,以免有事起變卦.