釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
86# 寶寶滴媽咪

妳不就是嗎...........

85# ㄚ清
...........
不歸路.......,不怕的,因為有ㄚ清哥和其他眾好友們陪我
正所謂“不歸”路上你和我,不會孤單也不會迷路的
(感覺好像跟“愛的路上你和我”有點差呢,怪怪的......... )
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

釣大頭的竿子好像比較不適合...?
龜神驅散....

釣大頭的竿子好像比較不適合...?
小莊 發表於 2010-5-28 08:06

適合適合!!!!
也是可以去哪邊小搞搞.......
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

適合適合!!!!
也是可以去哪邊小搞搞.......
極速掛底 發表於 2010-5-28 08:13
.

版主修糾釣魚,哪有不去的理由....
我沒去過有點想去...
不過我可能是要到那個禮拜才知道是否成行,
真的要看工作是否做的完,
住南投這邊的朋友是否可以帶路或同行~.~
龜神驅散....

.

版主修糾釣魚,哪有不去的理由....
我沒去過有點想去...
不過我可能是要到那個禮拜才知道是否成行,
真的要看工作是否做的完,
住南投這邊的朋友是否可以帶路或同行~.~ ...
小莊 發表於 2010-5-28 12:33

如果到時我有空的話 可一同前往喔

92# ㄚ清

我知道你是一定有空的.......

1# 決戰第8支

1天空
2便當
3極速掛底
4低調殺手
5青鳥
6阿呆
7阿清
8高雄阿文
9小莊
10友人
11友人

1# 決戰第8支

磯釣聯誼報名時間已快截止了......
喜好磯釣的大大們盡快報名喔......

96# 阿呆

歡迎喜愛磯釣的同好參加...

但自身安全裝備請準備齊全..
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......